栖息谷-管理人的网上家园

[零售业] 回报家人,10个免费培训指标(深圳)

[复制链接] 4
查看
楼主
发贴心情 回报家人,10个免费培训指标(深圳)
为回报21MANAGER,以及各位家人朋友。 我所在的公司将于3月13日(周六)举办“供应商应对超市双赢谈判研讨会”公开培训课

上午08:30—11:50fficeffice" />

n 大型商场超市的发展近况与趋势(知名超市5年开店/布点规划)

n 大型商超的商品结构与利润指标(针对商超的产品组合、定价、报价策略)

n 合同谈判的准备(知名超市采购组织架构及采购/物流流程)

下午14:00—17:00

n 商超收费名目调研报告,及供应商应对措施

n 与超市过招的双赢秘籍(六要六不要)

n 成功的超市促销方案。(知名超市促销管理规定及审批流程;成功案例.

n 成功供应商的客情维护经验交流

讲师是现任的大型外企商超的采购总监和相关专业讲师。 有需要的家人朋友,请和我联系。老板给的免费指标只有10个。 有需要的家人朋友请留下通讯方式(一定要有传真号码)。我将通知各位。 如果没有收到我的传真通知,则说明指标已用完。 addie@ogood.com.cn
沙发
真诚感谢 addie 献花一朵
板凳
我来晚了[em01]
哦,我也是
什么活动来的?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复