栖息谷-管理人的网上家园

[电信业] 寻求帮助

[复制链接] 7
查看
楼主
我想对移动的"动感地带"品牌专营店的发展方向和它所能做的服务有个了解.

因为福州的品牌专营店做的不尽人如意.希望能借鉴其他地方品牌店的经验。

哪位朋友可以帮这个忙呢?
沙发
以下是引用阳光+氧气在2004-2-29 0:19:00的发言:
我想对移动的"动感地带"品牌专营店的发展方向和它所能做的服务有个了解. 因为福州的品牌专营店做的不尽人如意.希望能借鉴其他地方品牌店的经验。 哪位朋友可以帮这个忙呢?

我没有这方面的经验。 动感地带的专营店,是否可以和QQ的专营店一起开呢?
板凳
这就牵扯到两家公司的合作问题了,是一个有创意的想法,也是个很不错的建议.
提示:移动的渠道将逐步以自己为主。在渠道战略上将转型。
我主要是觉得“动感地带”品牌店没有自己的特色,宣传杂志上很多有创意性的设想没有体现出来,至少在福州是这样;

中国移动宣传的“动感地带”品牌店“做年轻人自己的地盘”这话在福州几成空话,整个福州几乎没有什么人知道有这样的店。
移动的渠道建设其实做精和做广是一起来的。自建之中也有合作。
动感地带全国一些好的例子有深圳的“一起玩吧”、浙江公司与中信实业银行的合作、福建公司与好乐迪的合作。全国范围已与麦当劳初步达成合作意向。
还是自己去调查吧

[原创]你的表述不清!

请问LZ,你是咨询公司?还是移动内部人士?

咨询公司的人士,你这个想法,太局限了。要从中国移动的渠道入手,比较好,从渠道入手,就要谈到渠道的掌控与优化了。这是一个咨询项目,不易说的太多。

如果是移动内部人士,建议你看看本公司内部的渠道指导手册,动感专厅的开厅、选址、装修、服务、营销、管理都有异于沟通100店的。

LZ大人,你问这样的话。让我很奇怪!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复