栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hollings - 

[志同道合] 调查一下杭州的家人的行业特征

[复制链接] 35
查看
我杂七杂八都懂一点,算哪个专业呢?我公司的产品是一种设备,集机械、电子、控制、软件、化学于一体(喷墨印染),算哪个行业呢?

楼上的,你名字是一家咨询公司(浙江十强)的名字,你又是做产品的,两者有何关系?呵呵

不知道访问栖息谷的人中在杭州的有多少,但是人气好像不足,这样的样本有点没有说服力

由于公司总部迁杭州,我在本月底或下月初将会到杭州工作,希望能与杭州家人建立联系和得到帮助。

我负责公司的人力资源管理工作。

我在公司负责人力资源管理工作。

由于公司总部迁杭州,我在本月底或下月初会到杭州工作,成为杭州家人,到是请大家多关照。

msn:luzhaolin1@hotmail.com

我是在金融系统,电子银行工作。 MSN:shmiler@hotmail.com QQ:67970174

顶上去先!

我是在企业搞培训工作的,欢迎交流

hzhwn@yahoo.com.cn

快到杭州工作了,做质量的,不过是在研发部。

本人现从事物流业,有兴趣的家人请联系我

msn: keejjiang@hotmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复