栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cqj9024 - 

[志同道合] 看看泉州的家人有多少

[复制链接] 41
查看

哦...谢谢了....厦门家园挺热闹的....我在论坛上有留了手机号...到时候可以联系啊...

我是惠安的,从事广告业,在北京

MSN:chanmccann@msn.com.cn

MAIL:waypine@yahoo.com.cn

哈,我是泉州市区的。老早就听说要聚会了。那个高兴啊。毕竟是第一次能见到家人:)

清山湾不错,我举双手加双脚赞同。留下联系方式先:

手机:1395 9797 994

QQ:660996(一天起码8个小时在线,但隐身,不怎么聊天)

E-MAIL就先免了:)

到时候大伙可没忘了通知偶哦~~~~:)

我是泉州鲤城的,很高兴在这认识大家,QQ:21614649

我也是福建省泉州区的.

但在不在福建.

看到这贴,倍感乡情.

你们发现没有??

在右下角,

栖息谷三个字,后面的那一串字

闽  是我们福建的代码.

呵,从我第一天来这儿就发现了的.

加入你们的家人,QQ;27116316

我在青阳

QQ158205919,家人多多交流!

以下是引用缘来如此!在2005-8-17 22:00:00的发言:

你们发现没有??

在右下角,

栖息谷三个字,后面的那一串字

闽  是我们福建的代码.

呵,从我第一天来这儿就发现了的.

呵呵,因为栖息谷的大本营是在厦门,所以备案号是闽开头的。

泉州的家人不少,欢迎有空回来的时候加入我们

偶是晋江人,前几年在泉州工作,现在在晋江,QQ:287089866

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复