栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cqj9024 - 

[志同道合] 看看泉州的家人有多少

[复制链接] 41
查看

不好意思,我的QQ:124827588,刚才我发错了

泉州的朋友还真不少,都留下联系方式吧,嘿嘿,可以考虑组织一次聚会了……

[em01]
永春 ycxwtx@fj172.com

永春 ycxwtx@fj172.com

通信行业

看来泉州的家人挺多,大家留下联系方式吧...现在刚好国庆节临近找个机会搞个聚会.....怎么样...赞成尽快回复啊...我第一个报名...本人在晋江...

哦....忘了...留下我的联系方式了....QQ:8193321 MB:13004880233

hi,我是惠安的,应该也属于泉州的吧,要聚会的话,

举双手zai成哦~!

我的联系方式:SKY#CGPCQZ.COM(用小写的)

QQ:23393088

以下是引用Jakqin在2004-9-27 17:27:00的发言:

看来泉州的家人挺多,大家留下联系方式吧...现在刚好国庆节临近找个机会搞个聚会.....怎么样...赞成尽快回复啊...我第一个报名...本人在晋江...

国庆节怕是来不及了,不过这次厦门聚会,还跟几位泉州家人谈在泉州聚会的事呢,争取近期组织。
好啊...我举双手赞成...大家留下联系方式吧..讨论一下要怎么聚...
以下是引用Jakqin在2004-9-29 11:58:00的发言: 好啊...我举双手赞成...大家留下联系方式吧..讨论一下要怎么聚...

我的QQ名单上好象有你,我的号码是383836,我已经把你加入厦门家园QQ群了

1、2日我分别会在泉州、晋江,如有时间可以聊聊,可惜几个泉州、晋江的家人都到外地度假去了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复