栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cqj9024 - 

[志同道合] 看看泉州的家人有多少

[复制链接] 41
查看

我是宁德的,但在泉州工作好几年了!从事市场营销工作,请多交流!

我是惠安的,不过现在深圳一家管理顾问公司

多多交流,QQ: 59029502 MSN: rocsking@hotmail.com

zcz

我目前在厦门,9月份开始会到泉州工作。希望多联络。

zhengcz@163.com

泉州永春,在厦门工作,有空多联络,51115401
报到  俺是泉州市区的

我是泉州人,在北京从事IT工作,诚愿与大家交流。

QQ:63816648

huangtiansheng@cn1west.com.

偶来迟了,志大才疏之泉州过客。。。。。。

QQ:69613231

MSN:zphuma@hotmail.com

网易泡泡:0597520@163.com

雅虎。。。。。。

加我时请注明“栖息谷”

~~~~~有空饮一杯?

[em02]

泉州永春的,在晋江工作,是个新手,希望大家多多指教!

我在泉州,泉州安威科技总经理,在温陵北路.我的msn:anweikeji@hotmail.com, qq:1248275

希望能多交几个朋友

我是

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复