栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小猪葛 - 

[管理综合] [原创]别让老板毁了你的一生

[复制链接] 64
查看
经典!

如果我们不能与企业一起成长,

如果企业的发展并不是我们的方向

我想,我们最好选择----放弃!

给自己做一个生涯规划,也许能帮助我们走得不这么迷茫,也许就不会去成全老板的毁灭。。。
有缘分大家再聊!!!
我的QQ21021870
明达
很有见地
有借鉴之处.
我的感受是永远不要懈怠,永远不要满足,永远让自己有上进心,才能永远进步
我记起《有效项目管理》中的一句话:公司拥有你的工作但你掌握自己的职业,千万不要让公司规划你的职业生涯,同时又要不断地在公司中寻找和你职业规划一致的深化机会。
非常同意.每个人一定要有自己的职业生涯规划,居安思危在职场也非常适用.
有一定的道理

但是老是有这种心态,不利于你真正投入工作。反正两年就走。真正好的企业,好的岗位是不喜欢这种人的。前几年还可以说的过去,如果老是这样,相信好的企业决不会用你的,顶多是暂时用用,而且也很难接触到核心的东西,对自己的成长不利。

优秀的经理人绝对有着良好的职业操守,包括忠诚度!如果只是因为待两年就太久了,动不动就要换个环境,那这种人大多成不了大器!

以上不过是个人意见,仅供参考

我很忠诚,我在所现在的公司竟然呆五年,职位虽说有进步,但工作的危机越来越大;领导换一茬又一茬,就没有我的位子;也没有人来挖,失败吗?是不是该颠了!

[em06]
频繁地跳潮只会使你什么都懂一样,其实什么都不懂,要想精通就要在某个岗位上呆上一段时间

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复