栖息谷-管理人的网上家园

楼主:弹涂鱼 - 

[志同道合] [推荐]想象五年后的你(一篇让我思考很久很久的文章)

[复制链接] 68
查看
感触很深,大家都要好好想想自己,五年后的自己会是什么样子?

早在很久以前就读过这篇文章 感觉到梦想、目标、计划、行动同在 成功方指日可待

我想应该把计划定到详细得不能再详细 才能促进自己的行动力。

好文章,非常感谢楼主!

很多时候,来这里就是为寻找自己心中那片宁静.或者说看看别人成功的消息.

很多时候,觉得心中的苦闷.因为在这社会混着,总觉得在随波逐溜.

还没看到一点成功的影子,人都已经大了.也没有在学校的那种理想和激情.

寻找爱情,却没有找到自己的Miss right; 事业更是水中月,

伍年后,我要干什么,那真是一个值得思考的问题.

好文章,很有启发
VERY GOOD[em02]

wonderful!!! I will show it to my friends!

既然是好文章,大家就应该好好规划一下自己的人生了!

五年之后,到对话节目中,作为特邀嘉宾。谈谈我自己的创业成功经验。呵呵

[em04]
写得真不错,我们也应该给自己定一个目标!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复