栖息谷-管理人的网上家园

楼主:弹涂鱼 - 

[志同道合] [推荐]想象五年后的你(一篇让我思考很久很久的文章)

[复制链接] 68
查看
我也去试试
I will try my best to do it

明白了!真得好好想想了!

說得不錯, 做人做事, 要有清晰的目標;才會有好的結果

互勉,让我们一起行动起来!

[em05]

目标的高度决定人生的高度,生命的质量在于一个人的选择!

想想以前浑浑噩噩的生活,就是因为目标太不明确,豪情无丈却又无路可走,读了这篇文章,不仅使我有了目标,更重要的是有了可执行的计划,有了目标和计划,接下去就是一步步去实施了,持之以恒,永不懈怠,目标一定会实现的,梦想也一定会实现!

没时间回帖了,赶快想想去。

太好了! 让我们立即行动吧! 喜欢谈得来的、互相关心的、互相支持的朋友:

ikarl@hotmail.com

好!谢谢,楼主,给了我很大的启发和勇气!

“如果连你自己要的是什么都不知道的话,那么爱你的主又如何帮你安排呢?不是吗?

而在你旁边的人,再怎么热心地为你敲锣打鼓,爱你的主也顶多给一些慈悲的安慰。因为连你自己都还没有清楚地告诉他,你要的是什么?那么你又岂能无辜地怪上帝没有为你开路呢?不是吗?”

深入浅出的人生哲理!

没有梦想,没有希望,不要说享受成功,就连经历失败的资格也没有!这是人生的最大悲哀!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复