栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 看看能否测验你的性格 [分享]

[复制链接] 10
查看
楼主
这是我以前面试时填的一份表格,现在有机会给大家看看了。

1.如果一个女子被醉汉骚乱,要求你帮助,你会( )
a.拉起她的手逃离现场;
b.适当地劝阻醉汉;
c.不理她;
d.看情形,也许你会打醉汉。

2.有个年轻的女性向你问路,而恰好方向相同,你会( )
a.告诉她方向相同,可以一起走。
b.很详细地告诉她,再从后面跟着。
c.默默地带她到目的地。
d.告诉她走法,自己另外择路。

3.你认为最美的图形是( )
a.正三角形。
b.六角形。
c.椭圆形。
d.长方形。

4.你最喜欢的或印象最好的数字是( )
a.3 5 7
b.2 6 8
c.1 9 0
d.0 4
沙发

答案

1.
a.见机行事的人,因为考虑醉汉能制服,比较安全才在女子面前显示才能。
b.相当勇敢,行动力强而活跃。
c.内向而软弱,胆小怕事,避开一切冲突,会自责,也会自我安慰。
d.纯洁,富有正义感,但行动后,非常后悔。

2.
a.善于利用机会,做事负责,能为对方着想,懂得尊重别人。
b.有分寸的区别你我,喜欢跟着别人,求得安全,成功的机会比较多。
c.只顾自己,自求满足的人,态度强硬,属于政治家型的人。
d.孤僻,意志软弱,讨厌人家误解,没有义气相投的朋友,也没有敌人,是个作风相当独特的人。

3.
a.正三角形线条最少,图形最美。你已有了目标,只剩下行动,需要有能力的人的帮助。
b.吸收各种形状组合的图形,说明你观念中,掺杂旧思想。
c.你的生活被 独裁者控制,没有自立做主的机会。
d.从事新事业,交新朋友,办自己能办到的事。

4.
a.重视生活,美感,是神经质而细腻的人。
b.对事务有相对看法。把生活分为内外,在外面反应灵敏,在家中温和。
c.富于野心,好奇心强,很自傲,不轻易听人劝,善于计划,很浪漫。
d.对事务看法合理,较富于投机心理,做事不左顾右盼,而意志向前。
板凳
我先了B B B A。
4个A
DACC,看来我有点矛盾哦!
BBBB!
呵呵,ACBC
abcb

60亿人就只能做出上述选择?傻了吧唧的,怎么说你们啊

比如第一题,我觉得和醉汉一起调戏那个MM也是个不错的选择啊

第二题的话,我会很热情的跟她聊天,但就是不会告诉她正确的方向,为什么要告诉她啊?

下面的题目更加白痴,我喜欢的图形和数字你大哥都能帮我考虑到了?!

呵呵,一个测试嘛,何必那么认真呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复