栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

我的2003

[复制链接] 118
查看
2003,不得志的一年,打工是到了尽头,创业又不知从何下手,郁闷ING....
痛苦的一年,除了妻子给我带来了我们可爱的孩子!
2003,我最快乐的事情是研究生课程结束
2003,我最痛苦的事情是没有达到自己的职业目标
2003,我最失败的事情是在一个我认为很有前景的公司里没有做出成绩
2003,我最幸福的事情是搬到了属于自己的大房子(虽然在北京近郊)
2003,我最幸运的事情是老板告诉我家园的地址,让我回到家认识了家园的朋友们!

如果问我2004年的愿望,我会希望家园越来越兴旺,越来越丰富!
2003,平淡的度过。
2003,我知道了什么是在夹缝中生活
2003,我通过了PMP认证
2003,我成为了准爸爸
感谢2003,感谢我的亲人和身边所有的人,感谢家园的朋友。
祝家园事业兴旺。
2003 为了结束迷茫追求梦想我再次把自己丢进失业大军
2003 为了考试割裂了生活与朋友,失去了许多生活的快乐
2003 为了自己的轻敌,我付出了考试未过的代价。
2003 不愿再过生日
2003年,毕了业。留了校。

2003年,搬了家 ,从乡下到城里。

2003年,我的女儿上了幼儿园。

总的说来还是不错,遗憾的是自己没有什么长进。在家园里下了那么多的好东西却没有看。

2004年,一定要有所斩获
2003 经过了艰苦的奋斗我考上了MBA
2003 我明白了对于很多事情不必太苛求,否则会很不开心
2003 经历了很多不愉快的事,但我却成长了
2003 一切的一切我都觉得:自我规划非常重要。
        目标不明确就会导致你到了年底总是觉得这一年什么事也没做,什么收获也没有。
2003的现在,我会好好总结这一年,为2004的我制订一个明确的目标!
2003年,

嗯,想想,也许N年后俺们家史上会说,这是COCO生命中最富有变化,也是最有收获的一年吧?!
这一年,背了三年的债,终于还清了;

这一年,到最偏远的地方做了跨行最远的工作(相比我原来的工作),坚持了最久(相比我同去的同事),被很多朋友称之为“奇迹”;

这一年,找到了栖息谷,认识了最多也最重要的朋友,学到了最丰富的知识,成长的速度是我前几年远不能比拟的,常常体味到“朋友”和“学习”的乐趣;

这一年,参加了暴走团,在七藏创下了“一天走一年的路”的壮举,引以为自豪(主要是证明了自己还没老,呵呵);也到了郎木寺,认识达吉喇嘛当好朋友,(上个星期到重庆来,还请他到大礼堂看了中国交响乐团的演出咧,呵呵);

这一年,喜欢的还是仍旧喜欢,讨厌的还是那些东东,性情倒没什么变化,也不打算变了,就这样也蛮好的,我自己喜欢!

这一年,养心的书没看几本,修技的书读得太多,不好!

这一年,练了几天瑜珈没坚持,愧对地平送我的书,不好!

这一年,因为工作矛盾,大骂对方是“老巫婆”,修养不够 ,不好!

这一年,因加班没赶上外婆的80大寿,不孝之至,不好!

这一年,因为呆在偏远的厂部,不能穿漂漂衣服,形象过份朴素,不好!

…………………

总的来说,上天对COCO还是挺厚爱的,这一年过得无病无灾,无风无险,想要的都差不多给了

我,挺好的!!

真的谢谢,谢谢2003,以及所有让我过得如此惬意的人!

2003年, 让我心情低落的一年,英语自考一门未过,助理人力资源管理师资格考试未过,cet-4未过.我不知道我还能做什么?原本下定决心要一次性过的,却一样没过,情绪低落.
2003年,让我颇感收获的一年,我学会了开车,找到了心爱的人,阅历上更丰富些.
2003年,花了我不少钱,一年下来,所来工资全花光,可是不知道花在哪?惊讶吧?
2003年,开始了一场轰轰烈烈的恋爱,让我学会爱一个人;
2003年,结束了一场轰轰烈烈的恋爱.让我学会恨一个人;
2003年,边读书边三心二意的找工作,差点迷失了自我的方向;
2003年,痛苦地承认自己的差距,明白邈视世俗成就不了自己所谓的大境界;
2003年的岁末,总算知道该怎么样为2004年和未来努力.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复