栖息谷-管理人的网上家园

楼主:olivialuo - 

[志同道合] 我在大榕树

[复制链接] 39
查看
以下是引用贞德的士兵在2003-12-17 14:33:00的发言:
好羡慕妹妹的身材啊!!
我要努力减肥了!嘻!!
欢迎

拒我所知贞德妹妹
不需要减肥的,

现在都在讲转换思维《
可以这样讲,如果在唐朝,我是美女,你就不是!
漂亮的MM!
以下是引用庭院晚风在2003-12-18 19:21:00的发言:
呵呵,真是家中自有颜如玉哦!姐姐可要好自珍重,我猜姐姐身后的那个湖可能就是由家中GG们的 口水灌注而成的哦。
强烈推荐该贴为家园2003最具想象力贴 !!
呵呵,谢谢扬子哥哥了哦,
强烈推荐扬子哥哥为家园2003最具观察力之家人!!!
真是靓
嘻嘻
没看到榕树,只有美女。
谢谢各位GGJJDDMM,小女子初来乍到,还请各位多关照:)
怎么一下子看到这么多家人伸出手来关照了[em06]
哈哈....靓女效应很哟哟

我也要关照PLMM[em04]
每天上班打开电脑第一件事就是进入"栖息谷"
进入"栖息谷"的第一件事就是进入"志同道合"栏目"
进入"志同道合"第一件事就是欣赏"我在大榕树"下的靓MM!![em04]

唉哟,哪位先生开始吃酸了,向我扔砖头[em06]
谢谢reagen哥哥抬爱:)
C:\Documents and Settings\spry\My Documents\2004_0124_142542AA.jpg

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复