栖息谷-管理人的网上家园

楼主:honcho - 

[原创]《心智图教学法》已完稿,需要的朋友可以免费下载

[复制链接] 3285
查看
QUOTE:
以下是引用elfin在2010-9-25 17:41:29的发言:

按照网站的要求注册并且激活了的,但是不知道为什么还没有收到文件,请发一份到我的邮箱吧,谢谢!

runsx@163.com

已发,请查收!

以上留有邮件及QQ的家人电子书已发,请查收。
QUOTE:
以下是引用dxj2006在2010-9-27 17:17:16的发言:
好像有一个下不了。我注册过了。

请在此提供你的邮箱或QQ,我直接发到你的邮箱或用QQ传给你吧。

QUOTE:
以下是引用dadog在2010-9-29 13:11:06的发言:

按您说的 我进入了您的网站准备下载电子书好好学习 被告知要注册 OK 填好我的资料后注册 又被告知要邮件激活 OK 我进入邮箱激活 …… 却没了下文?请问折腾了半天 那个电子书下载地址呢?您不用给我地址了 您辛辛苦苦码字出书肯定要换成钱的嘛 我不占您便宜了。不过我保留对您诚信人品的怀疑。

呵呵,你可以保留你的意见,因为那个注册系统不是我开发的,我不敢说它一定没有你说的这种问题出现(注册了却收不到下载地址的情况),但是真的出了这种问题的话,你不但可以在这里发牢骚怀疑这怀疑那,你也可以直接与我们取得联系,看看会不会免费给电子书给你,也可以问问我说过的“以上留有邮箱的人电子书已发,请查收”的那些人,他们是否收到了电子书。同样一件事情,有人觉得对方是在做好事,有人觉得对方是在哗众取宠,这是思维的多样性,本来就无可厚非的,但是事实真相如何,我想只有真正经历过的人说了算。毛主席说的好:没有调查没有发言权。

QUOTE:
以下是引用rosehui在2010-9-28 21:35:10的发言:
如果用思维导图给小学生上课,会出现什么情况?能普及吗?

当然可以普及,为什么不可以。如果贵校有兴趣,我们可以派专业讲师免费培训全校师生,前提贵校必须是公立学校。

我们的联系方式:可以进入签名对应的网站与我们取得联系。

最近比较忙,今天抽空把以上留有QQ或邮箱的朋友整理了出来,发了一下电子书,请各位家人查收,如果没有收到,请直接联系本人获取。

QQ794216915

QUOTE:
以下是引用财务先锋在2010-10-5 11:27:45的发言:

骗子,我注册了两次了,根本没发到邮箱,都是些广告,到网页下载就是让你告诉邮箱再发到邮箱,实际上都没有做到

如果没有收到,可以与我们取得联系,也有个别人确实没收到资料(我在上面的帖子也有提及,毕竟这个软件系统不是我们开发的,我们不能说注册了一定都能收到,但是基本没问题,),其实你既然是在帖子上看到的信息,又需要这个电子书,你无须自己吃饱了撑着去弄什么注册,注册是方便从我们网站上了解的朋友下载资料方便。你只需像别的需要资料的朋友那样,留下邮箱地址或QQ,我们就会发资料给你。“骗子”之类的话不要随便出口,除非你本人就是个骗子,这么多人回帖,也有索取资料的,也有拿到资料反馈收到的,即使没有收到资料,找出原因,我们弥补资料就是了,退一万步讲,你什么也没得到,我们也没有发电子书给你。我们骗到你什么?像你这种素质,没拿到资料是在正常了,难道系统也能自动分辨一个人的素质的?如果真是这样,我真是庆幸我们那个软件公司真的太厉害了,连注册人的素质都能分辩出来,素质低的就不发资料,素质高的才发资料。我算是服了。

以上留有邮箱或QQ得朋友电子书已发,请查收。

QUOTE:
以下是引用dir在2010-10-9 12:38:56的发言:

楼主,我的邮箱没有收到,麻烦重新发一下,谢谢了。

gogo8848-sp@yahoo.com.cn

你留的邮箱地址是不是有问题,请留别的有效邮箱,你中间那个“-”不知道是下划线还是中间横线!

以上留有联系方式的家人电子书已发,请查收,如个别朋友没有收到,请联系本人索取。

QQ794216915

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复