栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷活动 - 

[读书评论] [公告]《图谋职场》跟帖抢书活动幸运家人名单

[复制链接] 36
查看

谢谢各位的参与,这个活动名额有限,很多积极参与的家人未能进入,有点遗憾。

如果对于图形辅助思维与管理有兴趣的家人,可以在栖息谷论坛上或者图形思维群继续讨论。也欢迎志愿者加入图形事业的开拓行列。

正好苏芮生老师在顺德出差,用苏老师的电脑完成了点评。

非常感谢栖息谷编辑推动这次活动,非常感谢出版社的支持。

这几天一直在关注这则帖子,说实在的我是一个后知后觉的人,可能还是坚信“笨鸟先飞”这一古训吧,来到家园跟在家人后面汲取各方面的经验,今天看到已经从20名幸运家人中被选为10名赠书人员,真的很开心,同时无形中也给自己找到一份自信。

感谢栖息谷、感谢各位家人!

天时不如地利,地利不如人和。

抢了几次,都没有抢到。

去新华书店找找,总能得到的。呵!

辛苦了两位,善始善终,做点事情不容易啊!

希望得到赠书的朋友们能够详细评论一下!

感谢,要回报!

非常感谢菜农大哥和苏老师、以及栖息谷举办的这个活动,等我拿到书以后,好好研读后再跟两位私下探讨探讨~o(∩_∩)o

另外我在7月份换了公司,实名资料里面的地址,是我原来公司的地址,不知道现在还能否更改递送的地址呢?
我已经通过留言系统给客服留言。如果可以的话,我希望能够递送到新公司的地址。

恭喜诸位

亲爱的各位家人:

备受关注的栖息谷家人菜农新书《图谋职场》的抢楼赠书活动,已正式结束。备受期待的获奖名单也尘埃落定。恭喜所有中奖的家人,也感谢所有参与和关注的家人。

请家人关注更多的活动,谢谢!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

再次提醒:由于没有实名注册,您可能会与奖品擦肩而过。请大家完善您的实名资料,谢谢!

各位中奖及幸运家人:

请注意!图书将于近日寄出,请获奖家人注意查收!

其他抢到幸运楼层而未获图书的家人,获赠由栖息谷提供的20分贡献值,已经增加完毕,请关注。谢谢! 

期待!
QUOTE:
以下是引用戒盈杯在2010-9-20 2:23:05的发言:
“由于您的实名资料不完善,无法获取您的地址”
有没有搞错啊?
1、我的实名资料一直有原来公司的具体公司地址:广州市天河区天河东路6号粤电广场北塔2302室
2、实名资料里面有我的手机等联系方法
3、因为考虑到最近刚换了新公司,所以之前联系过客服,在线留过言,也在这里发帖问过。能否更改递送的地址?

这样叫实名资料不完善吗?
有具体的真实姓名,联系手机,联系email,联系地址??

我想提几个问题,麻烦栖息谷的工作人员解答一下?

1、怎么判断我的实名资料不完善?我的实名资料一直都有全名、联系手机、email和公司地址。难道公司的地址就不能够算作有效的通讯地址吗?

2、因为我提出要更改递送的地址,那么原来的实名地址就视为无效吗?我之前已经在帖子上写了,如果不能够更改递送地址,可以送到我原来的公司,只不过到时候我要跑回原来公司一趟而已?

3、我曾经给客服留过言,也在论坛上提出过想更改递送地址,为什么一直没有工作人员处理回复一下我?而现在就来一个“由于您的实名资料不完善,无法获取您的地址?”
请问“广州市天河区天河东路6号粤电广场北塔2302室”,这个在实名资料一直存在的地址,为什么说无法获取呢?

1.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复