栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小月 - 

有钱真好

[复制链接] 23
查看
当什么都没有的时候,请相信至少你还有钱。

有钱就有希望,有希望一切就能重来。
谁要说自己不喜欢钱打死我也不信,我喜欢钱但是我在心里说,对外人是打死也不说。嘻~~~

钱有时候可以起到保障的作用最起码可以让我们的心里觉得踏实
以下是引用小月在2003-12-14 19:40:00的发言:
当什么都没有的时候,请相信至少你还有钱。
有钱就有希望,有希望一切就能重来。

有钱就有一切!
人为财死,鸟为食亡。这些都是真实的写照。想象那些贪官污吏,贪污了几千万还是不满足。到底人有多少钱才会满足,多少钱才够奢侈呢?有人说1000万,有人少1个亿,可能还有说10个亿。我说人永远都不会满足。
其实有钱不一定生活的好,有钱人还怕被人绑架,抹杀呢。
我认为,有一定的钱能够自己和家人生活的好就够了,当然如果有能力,可以为社会做些贡献。其实想一想,还有很多比钱更贵重的东西。
没感觉有钱真好,因为没钱。
块八角儿的有,没感觉
以下是引用我去找你在2003-12-24 12:51:00的发言:
没感觉有钱真好,因为没钱。
块八角儿的有,没感觉

如果,你突然中了大奖,1000万,
你肯定感觉不好,因为你会睡觉不着。

不信吗,先去买1000元的彩票!
中1000万的机会和破镜重圆的可能,几乎相等为零。
善于从生活中的小变化中找到中大奖的感觉才不平凡。

有钱是不错

但心态也很重要的

有钱的话,就是自己安排自己的时间,没钱就是别人安排你的时间!!没有自由!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复