栖息谷-管理人的网上家园

有钱真好

[复制链接] 23
查看
楼主
“有钱真好”,是前两天无意间看到我漂亮的女上司手机屏幕上的问候语。当时心灵颤抖了一下。难道她还不够有钱吗?是的,女上司的出身很好,人也漂亮,自己就更能干了。又记得以前一个很好的女朋友手机上写的竟然是“爱拼才会赢”,都是多前沿的女性。想想我的手机上还残留着“我是美女我怕谁”这么没自信的话!!唉!如今早就流行丑女了!!!

有钱真好!有钱不好吗?当然好。可以去名牌店里买名牌衣服!可以花上万元买独一无二的漂亮帽子!可以得到名贵的手饰、皮包!可以用最好的护肤品,丑也就变美了,可以开跑车,住高级别墅!可以玩所有想玩的,吃所有想吃的,可以旅游,可以做善事。最重要的还是可以让父母更健康快乐,可以延长他们的寿命!

有钱真好,有钱不好吗?有钱很好,我希望那天来的早些,如果等我怎么打扮也不漂亮,想去哪里都走不动,什么也咬不动的时候再有钱,又是多么痛苦的守财奴!!这样奋斗了一辈子,不知都得了些什么。让我有钱吧,哪怕等到将要讨人赚的时候便早早的死去。只要年轻的时候尝遍了山川的美味,拥有美丽的容颜,真真切切的感受了一回人生,便不虚此行了。那么多香港的艺人都出其不意的走了,。。或者将要走了,但那人生是无悔的,是永远的。
    让我努力挣足够多的有尊严的钱吧!

多选投票, 共有 42 人参与投票

距结束还有: 2542 天10 小时44 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
板凳
人的心是添不满的,是没有尽头的.虽然实在是很羡慕出生在有钱人的家庭的孩子,但是那种未来的社会的生存能力相对出现问题地比例也比较大.穷人的孩子早当家.所以希望是依靠不断的努力从没有到有,有多少就看自己的努力跟上帝的安排了.我也喜欢那种名牌的提包了手袋啊,外套啊,但是自己实在是没有什么偏财运,从小猜谜语都没有中过.所以做梦也不会想到天上会有馅饼掉下来.自己努力吧,能挣多少就算多少,多的时候多花少的时候少花,没有的时候就不花.很简单,不会给自己定限度的.人是无常的
有钱真好,所以我要挣很多很多的钱!
以下是引用aries在2003-12-11 11:36:00的发言:
有钱真好,所以我要挣很多很多的钱!

我想没有人不喜欢钱
但是只是喜欢的程度不同而已!
谁都希望自己有钱,但只有自己通过努力赚来的钱花得才心安理得
以下是引用海韵在2003-12-12 0:05:00的发言:
谁都希望自己有钱,但只有自己通过努力赚来的钱花得才心安理得

支持,凡事都不是绝对的,正如给你一次中五百万的机会,我未必会接受,毕竟没有靠自己双手挣来的钱,花起来都很不舒服,即使那是你的好运!然而,我更相信"有劳有获"以及"有所得必有所失"的道理!
我觉得有钱没有什么不好,因为我太害怕那种口袋里没钱的感受了,但是,生财有道,这钱也要花得开心才好,花得安心才好。
最近一直在幻想自己中了五百万,哈哈!
有钱真好!大部分人都选择了“希望靠自己努力挣到花不完的钱”,可是有几个人能达到这个目标?
成成昨天告戒我“要勇敢的活着!”
我回复他说“我要偷偷摸摸的活着!”
其实同样的生存环境,大家的机遇不一样,潜能不一样,感觉不一样,生活的态度不一样…………

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复