栖息谷-管理人的网上家园

楼主:编辑三 - 

[话题]毕业N年 我的心声——说说毕业这几年的事

[复制链接] 123
查看
楼主

3年后:后悔没去读研! 研究生工作机会不多,但能找到好的工作。

3年前:“女友”回家后就直接有新男友了。

难忘的事:4年没有说过几句话的一个哥们在散伙饭桌上“一见倾心”!不要想歪了。酒逢知己啊,话说本人不爱喝酒。

沙发
QUOTE:
以下是引用sx_cxg在2010-6-23 11:57:55的发言:
还是在校在读生的我飘过,明年正式踏入社会,下半年也加入找工作的大军。。。

你--大学在谈恋爱我--大学在奋斗

大一..你在看美女,我在看书

大二..你在约会,我在锻炼身体

大三..你在花前月下,我在埋头苦读

大四..你在乙醇里买醉,我在社会上积累经验

毕业了...

你拿着毕业证四处求职,我准备读研继续学习

不久后...

你找到了一份可以照顾自己的工作我拿着勤工俭学的资金继续求学

三年后..

你拍马屁给上司,我拿着高工资被上司宠爱

你结了婚,而我开始创业

你看着孩子想着怎样让孩子过更好的生活,我开着LOUTS兜风

你请假去参加孩子的家长会,我跟老婆筹划着婚礼怎样举行

你考虑带着家人出国旅行一次,我在考虑还有哪个国家没去过

你提着大包小包给人家送礼,我皱着眉头看着别人把礼品往往家里搬......)

你被老婆指责没追求,我被老婆提醒低调些

最后你和老婆分了,我最后儿孙满堂

终于老了

你躺在床上想自己身体怎么这么差,我爬上泰山感叹自己身体怎么这么好

看完后我想现在每一个青年都应该吸取点什么

要努力!要忍得住寂寞,耐得住诱惑!

板凳

又看到这个帖子了

大家越来越爱回忆了,是不是不敢期待未来呢?…………

经理人论坛应该是积极滴 激情滴

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复