栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 50公里徒步图片转播

[复制链接] 32
查看
楼主
50公里徒步从召集到开始,历时两星期的激动和期待, 27号这天终于到来, 大早晨的太阳显得相当明媚, 参加徒步的成员全部提前到指定地点集合, 在这里做个图片播报 集合拍照出发 20103291752553652.jpg :
看看我们成员, 只为50公里的挑战自我, 个个是雄赳赳,气昂昂, 2.jpg :
别别..别拍,这才开始呢 3_1.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
没关系,为人民服务( 别以为我背相机是为人民服务为,其实是在为自己练技术 )

真漂亮,不会是PS出来的吧

我平时很少走路,也就宿舍到公司,得先休息一下先,

本帖子中包含更多资源

x
板凳
首个10公里(其实这段差不我就8公里,只是一开始大家都态关心走了多久,多少路程),休息一下,准备下一个路程(东坪山) 4.jpg :
即说下一站开始爬山,抓紧时间补充一下水份 5.jpg :
啥,爬山, 我喜欢的就趴山, 6.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
终于来到东坪山入口(这才是真正的10公里),来张合照 7.jpg :
不行,我要撤了,我就是要当第一个逃兵, 我跑跑跑…,还是投降吧, 8.jpg :
徒步的感觉真好,不信你也来试试, 9.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
咋滴啦,这大白天滴也能遇上蒙面人,别过来,我投降, 我当第二个逃兵,
什么啦,太热了,人家是,得全面保护自己,知道不
11.jpg :

嘿嘿,真傻,当逃兵那也得先填包肚子,不然走了25公里那有力气啊,看看我们,投降的同时不忘填一下肚子,投降吃饭两不误多好
12.jpg :

徒步活动挺好的,可以做一下这个矿泉水的代言人,过一下代言人的瘾,.
13.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
走咱快跑,让他们追去,哈哈 14.jpg :
爬完东坪山, 吃完午饭,到了XX公园 ,休息一下,也让脚丫也透透气,准备下一站,仙岳山近军 15.jpg :
都已经走了30几公时了,看,我们还是这么的有精神,现在在山脚下,一会山就在我们脚下了,哈哈 201032916521936498.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
就是,不怕山高,就怕山不够高, 瞧我们哥俩,脚都起泡了, 互相牵着照样大步跨上山顶 17.jpg :
哈哈, 脚起泡也能征服两座山(东坪山, 仙岳山), 没什么了不起的,爽啊 18.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
占位
占位
占位

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复