栖息谷-管理人的网上家园

楼主:菜农2 - 

[志同道合] [原创]我们在成长(佛山家人健身、植树活动)

[复制链接] 39
查看
楼主

01-1.JPG :
01.JPG :

三月,初春景色,暖风徐徐,林木返青,枯老的树梢也吐出嫩绿的小芽;大地从沉睡中苏醒,万物更新,大自然充满生机。这是活动贴的开场白,也确实是我们这次活动的真情实景。

我们佛山家人的团队也在春风里成长,我们的人数在增多,我们的活动在丰富,我们的组织在优化,我们不再羞涩,看看大家春风一般的笑容,就证明了我们的自信。 

02-1.JPG :

02.JPG :

佛山家人在活动中各有各的精彩,体育馆里生龙活虎各显身手,绿茵园里挖土浇水互相帮助,我的笔不听使唤辞不达意,我们的镜头也傻瓜笨拙角度单一,还望各位家人们举一反三把精彩的文字和精美的镜头一一奉献上来,用团队的智慧,给栖息谷增添一块小小的色彩。

该贴来自群组:佛山家人

10-1.JPG :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

03.JPG :

阿伦、伟哥、EDMOND、勇敢等帅哥都是羽毛手的高手,速度、技巧、跳跃扣球,都让人叹为观止。

小彤、小菜、伊伊、荷叶,也巾帼不让须眉,英姿飒啊,大家补照片,否则人家以为我在夸大其词。

04.JPG :

当然打球是为了友谊,照片拍得不好,走向是分开的。 

05.JPG :

这个角度不错,两位家人网友谈得很投机。

本帖子中包含更多资源

x
板凳

06.JPG :

佛山家人们卷旗息鼓,移师再战。

07.JPG :

不料美女说好久没有玩了,玩一下很舒服。

08旗帜.JPG :

举旗进入植树场地,佛山家人的旗帜已经更正过来。看帮主自信和幸福的笑容,就知道我们佛山家人对帮主有多爱。

本帖子中包含更多资源

x

09.JPG :

这是Edmond一家,幸福的一家参加栖息谷家园的植树活动,多么温馨和谐,感谢Edmond一家给团队带来如此美好的气氛,伊伊都后悔没有带小孩来。 

下次家人记得把小孩带上,我去找一点小孩的小玩具什么的。

10.JPG :

瞧他们一家合作种树,挖土多么认真。

本帖子中包含更多资源

x
我的文字和镜头有限,其余的让参与者积极奉献吧。

萧彤2.gif :
伊伊.gif :

群里闹着玩,把好笑的贴上来,给大家一笑。

本帖子中包含更多资源

x
谢谢各位关心佛山群的家人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复