栖息谷-管理人的网上家园

谁知道北京“理实佳讯”这个咨询公司啊?

[复制链接] 9
查看
楼主
给点建设性意见!!!
沙发
总经理王颖 北大MBA
感觉水平一般。
板凳
这位楼主有想知道什么?
到http://manage.org.cn就知道了!
我主要想知道它在国内或北京区域内的咨询行业内处于什么位置,优势在哪里,有哪些可以学习的东西。谢谢!!!
如果想加入咨询行当,可以试试
北京理实佳讯管理顾问公司:RAISE-WIN MANAGEMENT CONSULTING CO., LTD.

北京理实佳讯管理顾问公司是由理实华恩企管顾问公司(1994成立)和东方佳讯企管顾问公司(1997年成立)在2000年8月经过战略重组,重新创建的管理顾问公司。
现有员工40多人,均为硕士以上学历。总经理王颖,山东人,北大毕业,有7年从事咨询业经历。定位实战派,咨询业务涉及各个行业。主要客户有中粮、联想电脑、创维集团、神州数码、河北新龙等。涉及医药行业的有四川国泰制药、北京四环医药、北大维信。
据王颖介绍,理实佳讯推行一战式服务:制定战略—设计战略实施操作系统—管理培训。另外,该公司还可以依照客户需求,进行管理托管。
公司网址:http: www.m-sos.com
TEL:010-82841102 82841098 13901151074(王颖)FAX:010-82841098
公司地址:北京市朝阳区北四环中路6号华亭嘉园A座10F 100029
项目上交手过,感觉一般
谢谢各位大侠!
项目上交手过,感觉一般

这个标准是什么呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复