栖息谷-管理人的网上家园

楼主:millet - 

[电子书籍] [公告]心理大全

[复制链接] 55
查看

只是书目,谨慎下载!

顶一下吧,心理方面,我还是弱项,需要学一下啊。
非常不错,谢谢楼主

先下载,看一下

顶,谢谢分享!
还以为是书本呢,不是,只是书目
只是一个目录意义不大呀
感谢分享,希望对自己的行为有更好的了解

谢谢啊!

进一步说明兼回答上面几位朋友的问题:

1.确实只是书目,因为书库叫大全,肯定不是一本书,有几千本(份)。

2.书目的重要性不比书本身低,尤其 对于初学者,读什么书,按一个什么顺序读书,很重要,现在信息爆炸,书目等于浩瀚大海中的灯塔,让你有方向,不走圈路。

3.我是有心一本一本书帖出来的,也贴了几天(见其他帖子),每天一本两本,如果贴完要十年吧,嘿嘿,我就不知有什么意义了。

4.本书库是内部书库,由我中心多为心理咨询师、教授个人读书资料和收藏资料汇编而成,主要为我中心后学成长提供服务,同时在咨询中作为读书疗法和家庭作业的读物推荐给来访者的。本次对外开放全系为推进心理咨询师迅速成长提供资源共享。

5.需要个别几本资料的朋友,可以按图索骥,自己到网站寻找下载,一般都能如愿。如果需要大量资料,或者有意走心理咨询师之路的朋友,或者想系统学习心理学的朋友,或者有意往企业心理培训师方向发展的朋友,可以按原贴联系方式与我们中心联系,我们会安排专人根据你的订书单为你提供服务。

懂心理,懂生活!

顺祝女性同胞节日快乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复