栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:z_909 - 

[公告]3月21日栖息谷深圳第十期传递书活动——《时间管理》篇

[复制链接] 29
查看
QUOTE:
以下是引用游侠在2010-3-16 11:28:23的发言:

时间管理是一门专门的学问,需要从认识高度上着力,最重要的是持之以恒、形成习惯!

——我看到很多公司专门组织了这方面的培训,但真正践行、受益的人不多,原因就在于此。

是啊,希望能够通过此活动,推广一些好的办法实行。

QUOTE:
以下是引用l297030170在2010-3-12 23:14:11的发言:
应该还没到人数吧 我报个

兄弟,点击报名按钮了吗?

很想去,可是我得先找到工作在说。
非常需要,但是工作又安排不过来,郁闷,期待活动后各位家人的心得和分享!
东莞的朋友怎么没有组织类似的活动啊?呵呵。渴望东莞的节目。
呵呵,WINDY的活动总结写在哪里了?想看看,这次活动提到了很多软件,还有很多英文名称的管理系统,我连名字都没听过,真是太OUT了。看来我得恶补一下,OUTLOOK是怎么用来当时间管理功具的,还有 CRT呀,这些英文名称到底是什么。。。汗。

活动圆满成功!

总结请看这里http://bbs.21manager.com/Group_Viewbbs-320-247368-1.html

看来得把管理系统里的英名名称一一对照才能看得明白,有几个我也不太理解?

xiexiexiexie谢谢啊!分享!

回复:(z_909)[公告]3月21日栖息谷深圳第十期传递书...

哇哇!!![em53]

太远了去不了。

祝愿大家玩的愉快·····[em55]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复