栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:梦雪lei - 

[志同道合] [原创]心灵鸡汤—云南家人“德鲁克管理思想交流会”活动报道

[复制链接] 18
查看
QUOTE:
以下是引用aneo125在2010-2-3 15:26:50的发言:

家人风采里,那个白净帅锅,不错!

有主了没?[em51]

哈哈 难不成 你对“帅锅”感兴趣?看你注册信息也是个“帅锅”嘛 哈哈

争取 争取下次参加哈。

唉又有人说我忽悠了。

QUOTE:
以下是引用yifeng在2010-2-3 18:40:11的发言:

争取 争取下次参加哈。

唉又有人说我忽悠了。

据说放鸽子的有义务请大家吃烤乳鸽的。。。

云南好遥远的地方啊。。。话说云南那么好的风景不能浪费了,啥时有山山水水的PP发上来和大家分享撒。。。

又话说桌上放的是桔子?颜色好鲜艳滴说,味道该是很好的。。。[em50]

每次参加,都有收获。

要争取成为活动出勤率最高的人。

回复:(梦雪lei)[原创]心灵鸡汤—云南家人“德鲁克管...

不知道 行不行啊  先试试!

哈哈  不好意思啦!我终于出现了!

关于这次的学习交流分享活动还真是让人受益匪浅啊,不但能够学到了新的东东,还认识了几位高人!荣幸之至啊

我希望并建议群里的每位家人遇到此类的活动都要积极的参与。因为,你不但可以结识新的朋友,更可以给自己及时

的充电。因为在当今的社会里只有不断的充电不断的补充新的血液,你才会在这个充满残酷竞争市场上立于不败之地。

把我照得丑丑的照片都发上来了~~~

咋不挑漂亮点的呢

QUOTE:
以下是引用茶晶在2010-2-5 13:41:56的发言:

哈哈  不好意思啦!我终于出现了!

关于这次的学习交流分享活动还真是让人受益匪浅啊,不但能够学到了新的东东,还认识了几位高人!荣幸之至啊

我希望并建议群里的每位家人遇到此类的活动都要积极的参与。因为,你不但可以结识新的朋友,更可以给自己及时

的充电。因为在当今的社会里只有不断的充电不断的补充新的血液,你才会在这个充满残酷竞争市场上立于不败之地。

有好的主题更好。。。像我,去了发现没得说,很郁闷。嘿嘿。。

不错,顶一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复