栖息谷-管理人的网上家园

[整理]创业实战初-中级班教程Word打印版版

[复制链接] 59
查看
楼主

好东东不只是打开网页看看,过两天忘了完事了,今小弟特收集到刘焱大师的

所有关于创业实战初中级班教程文件整理成打印版和PDF版(包括创业实战初级班教程(摘要版)    中级班实战教程   创业实战初级班期末试题    提问与回答    创业实战预科班教程),

供家人们打回家再床头忙忙研究[em01]

创业实战初中级班教程Word打印版.rar :[upload=rar]down10_1221.asp?ID=146338[/upload]

创业实战初中级班教程PDF版.rar :[upload=rar]down10_1221.asp?ID=146339[/upload]

觉得受用的朋友受累点下  有用  , 有时间整理好东东给大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

谢谢了,正好。

板凳
不错,写的很实在,顶一个!
学习学习

是个好东西,我自己也整理了一份,可是没有像楼主这么用心,还传到网上来与大家共享。感谢楼主的辛勤劳动(我自己动手整理过,知道需要花多少时间和心思整理出来)。

虽然看了不一定创业成功(能够创业成功的永远是少数),但是对于职业发展也是很有力的帮助,很多东西的深刻规律都是有共同性质的。

感谢uther兄的支持,学习创业知识是为了走更少的弯路,更希望家园里有更多的高人出来指点,
谢谢。下了先
感谢楼主的分享,谢谢
谢谢

先谢谢了,有空看了再评论

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复