栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[管理综合] [原创]小公司创业不能走错的路

[复制链接] 61
查看

支持创业!图片点击可在新窗口打开查看

maomaoxia--feng 该用户已被删除

多做少说,封住嘴,捆住手,您这不是在栖息谷运营团队,玩玩透明, 你自己说说,写的这些玩意有新鲜的吗?你在这喷“我现在得装孙子,不玩个性”,你当下是在玩什么?“你现在装孙子,什么时候升级成大爷呀”。把心静下来,太燥伤肾!(肾主水,燥火太盛会煮干肾水,你的石头按俺的五行理论解释就是因燥而生)。不给你面子别撮火,既然放话要装孙子,就别在乎俺说话难听!

创业初期总是麻烦多多的啊!

这个时候创业比平常要多付出许多,

也罢,风险与机遇并存。

王老师的提醒很有用。

QUOTE:
以下是引用brainman在2010-1-18 20:07:50的发言:

多做少说,封住嘴,捆住手,您这不是在栖息谷运营团队,玩玩透明, 你自己说说,写的这些玩意有新鲜的吗?你在这喷“我现在得装孙子,不玩个性”,你当下是在玩什么?“你现在装孙子,什么时候升级成大爷呀”。把心静下来,太燥伤肾!(肾主水,燥火太盛会煮干肾水,你的石头按俺的五行理论解释就是因燥而生)。不给你面子别撮火,既然放话要装孙子,就别在乎俺说话难听!

呵呵,老哥我知道你好意,不过这文章对你可能是比较低级,能帮助一些后来者即可。

不过这事我还真有些想法,以后保不准说的更多些……。其次是这分享小文,实在没有到你说的这个严重的份上,既没有装孙子,也没有当大爷,小文而已,我自己都没放眼里当成个什么事。因为我的名片实在也不会印少天这个名字。

受益,倒是帮我理了一些头绪

非常正确的话!

“把最多的精力放在财务与业务两件事情上。至于管理学的其他事情,过了生存期再说”

经过2次失败和NxN多次的创业模拟,对于这句话我非常认同!!

QUOTE:
以下是引用会飞的猫在2010-1-18 10:25:57的发言:
初创业的公司,正如周少所说,首先是生存第一。其他的,都是后话。

我看过周少的采访,也算是给了我不少提示,这人实干。

网络与直销的完美结合 ,打造 财富传奇  尽在DVD影音說明 www.longteng.ws
联系人:龍騰(longteng) QQ 775227851 電話 13241914553

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复