栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dawn8038 - 

[管理综合] [讨论]总经理,您会按时上班吗?

[复制链接] 93
查看

总经理每天都准时上下班要干部干嘛?!

总经理可以不按时上下班,但需要每天办公事的时间超过10小时!

什么可能都有的,如果公司的发展需要你按时上班,那么你就选择按时上班了,如果没有那个必要的时候,你应该有把握![em06][em06]
我好象就没有下班的概念

如果他是按时上下班,那他就不是总经理。

世界上没有一个总经理是按是上下班的!!!

[em05]

应该!

尽力了与没有尽力,下面的人是看得出来的,

虽然我不是经理,但我投了一票,希望我有一天做到总经理

一定早点出门准时到。

[em01]

前期按时

后期看情况

事实上,总经理们的工作时间远比员工多的多,更重要的是他们付出的智慧更不是一般员工可以比拟的,所以建议那些所谓以身作则的经理们一定要注意身体哟!!!

总经理可以不按时上班。。。

只要管理的好。。怎么样都行。。

现在香港不是出现了网上办公室吗?

以后大家就可以在家办公了

这或许就是管理的艺术性所在吧!

若公司规定了总经理要打卡,那总经理就应该打卡!

若公司规定了总经理不用打卡,那总经理就不用打卡!

而公司怎样规定需根据企业的文化、发展的阶段而定!

运用之妙,存乎一心!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复