栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

你爱他,你会和他同居吗?

[复制链接] 82
查看
其实,同居嘛,也没什么大不了的??
我很爱他,为他不顾一切,在恋爱最甜蜜的时候,不!!在恋爱刚开始的时候住在一起,享受着青涩的苹果,体味着柴米油盐的乐趣。并从不想着结婚。

跟他同居了,将来再跟他分手。
遇到下一个男朋友,只要精心选一个日子,对他讲我还是处女,我们同居吧!!
不错不错,呵呵,同居未尝不可,我一点也不反对,其实两个人住在一起,有的时候会觉得很快乐很温暖。但是呢,不顾一切那我可是做不到了,同居的人并非是不顾一切,真正的不顾一切是另外的含义,至少这是我的认识。
呵呵,悦宁的问题提得好,其实在同居之前,我想他应该不会问你还是处女吗?如果是我,我肯定会反问他,你还是处男吗?

如果他说是,那么你不懂得生活;如果他说不是,那么我会说你既然自己都不是,问我做什么,难道你在意吗?

反正让他觉得不舒服就是了。哈哈。
我只是想表达一种情怀。

一种很多男人都有的情怀。

或者我不由的受到了牵制。

但若不跑题,男人不跟你结婚,要同居,你很爱他,就应该答应他所有要求??

其实,我要强调的不是下一个男朋友介意否。
而是,是否对自己负责。
以下是引用悦宁在2003-11-6 16:11:00的发言:
告诉下一个男朋友,并挑一个日子,“我还是处女,我们同居吧!!”这就叫负责?
看来这就是“闺门有训,淑女可钦”吧?

男人可以不掩饰他在性偏好和占有欲方面的冲动,但是,凭是处非处来判断女子的品质-那是白痴;为了掩盖自己过于强烈的欲望而拿“处女”当幌子-那是恶心!
要是也有女人学着“端起碗来吃肉,丢下碗来骂娘。 ”自己都不把自己当回事儿,那我们还能说什么呢?

人类欲望的放纵与社会道德原则的矛盾永远存在并且时时趋于激化,一个人能否从心所欲而不逾矩,自觉自愿地去过一种有道德与有节制的生活,内心坚定而且平和,才是做人尊严和幸福的所在。

首先,上面我讲的是反话,是一种不负责任的假设,不知道宁宁是否理解了。

但对你的评价,我很支持。
老问题,老看法,老结论!
女人自重,别人焉敢轻也!!

这是个人选择,也是社会风化问题。不能说未婚同居,就是女人“放荡”的表现,也不能说同居了就是时代女性!不能说无“保留”的付出就是生死相随的爱恋!而相对做保留,就是对爱情的不专、不彻!嘻!

相信现代女性,在知识,素养上的差异,也体现在这个问题上!嘻!!

相对而言,很多的结论取决于男人的看法!

无论赞成与否,我不提倡!嘻!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复