栖息谷-管理人的网上家园

你爱他,你会和他同居吗?

[复制链接] 82
查看
楼主
匿名投票,仅女生参与,请如实回答。
单选投票, 共有 121 人参与投票

距结束还有: 2508 天23 小时45 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
我的看法是要看我的心情了,倒不是一定不可以,只是呢,要看我够不够爱他。

^_^
板凳
弄这个投票我是想知道,也想让大家知道,不用浪漫的言语述说,那么真正能为爱情不顾一切付出的女人有多少。
我估计选3的人数大于选1的。

现在能为爱情不顾一切的人是越来越少,理想终究是理想,现实一些还是有好处的。
不是只限女性吗,少天兄也大方的投了一票哦!
建议还是不要,这个社会还是传统的社会……
以下是引用月光百合在2003-11-6 10:42:00的发言:
不是只限女性吗,少天兄也大方的投了一票哦!

那是我起个带头作用,呵呵,如果我是女人,我绝对是那种不顾一切的女人。我做的不顾一切的事情不少,很刺激,这样才是生活。

女人们请继续,男人都在旁边看着就行,如果装女人投票偶是要抓住强行做变性手术的,所以男人们都要小心了。
不会的
我不反对同居,我希望本着对自己负责,对别人负责的态度来看待这件事儿。有人管同居叫试婚,我同意,这样更科学。

但即使是试婚仍然要双方父母的同意,特别是像我这种父母在身边的人。小两口难免没个口角什么的。离婚的人那么多,人家婚前不爱死爱活的就能结婚了???这时父母朋友就是最重要的。

说句心底的话。什么时候吃亏的都是女性。女性自己没有自我保护意识,你在在别人眼中又有何份量呢?!

我觉得我不是一个不顾一切的人,只是因为在以前本来以为自己可以不顾一切的时候却没有找到合适的时间与人选,等到我慢慢地变得世故之后,我已经没有办法不顾一切了。原因很简单,因为生活在不停地走,我们没有办法选择停留,越到后面,越是难以让自己摆脱现实的困扰。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复