栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]12月26日重庆家人贝迪健身活动报道

[复制链接] 5
查看
楼主

2009年12月26日下午13:30,由重庆立创、栖息谷联合贝迪国际健身会所主办的健身活动,在贝迪国际健身俱乐部拉开序幕!在这个寒冷的冬天,大家一起脱下厚厚的外套,参与到活动中来,俗话说“请人吃饭不如请人流汗”,这次咱们家人可是痛痛快快地过了一把流汗的瘾!

运动、健身,每个人都希望能够在这次健身活动中满载而归!当然我也不例外。
     令我们感动的是,刘继东教练不仅介绍了大量关于健康的知识,帮我们树立了健身新理念,还专门针对我们“白骨精”设计了一套肩颈健身操,看到家人们满脸的笑容,这次总算把痛苦已久的鼠标手解决了,哈哈!
接着大家都分头活动,最让我佩服的是那些专业的肚皮舞蹈学员,身着肚皮舞的艳丽服装和漂亮的挂饰,动作火辣性感,表情甜美、自然,德庄集团的培训专员邹红建的表演获得了全场热情的掌声。我觉得肚皮舞是展示女人柔美、性感的最好的运动,那是一种畅快、一种自豪、一种欣喜,一种满足、一种美······

大家都刚一接触动感单车,都被它深深的吸引了。有人说“不就是听音乐骑自行车吗?”其实我觉得,动感单车的魅力在于它的韵律和节奏,单车能骑出节奏来也是很不容易的,呵呵。如果你想跟着节奏骑动感单车,力量的掌握很重要。单车轮盘惯性很大,用力蹬前半圈的力量需要用后半圈的力量去平衡掉,这样才能跟上下一个节奏。再加上教练的鼓舞、家人们时不时的呐喊,感觉真的很带劲,蛮好玩的,也很畅快,浸透衣服的感觉真的蛮爽的。惠通陆华的史春姬经理都已经汗流浃背了,但还不休息,仿佛要骑出路虎的速度。教练指导大家一定要跟着音乐的节奏,把脂肪燃烧最大化,不要一味的猛骑不理会音乐。一个是你感觉会很累,而且那样骑,和你自己弄辆自行车在马路上骑没什么区别,那样也失去了动感单车的意义所在了。

痛痛快快地流过汗之后,再去游泳池里与清亮的水花亲密接触,伸伸胳膊,动动腿,自由自在的感觉把工作中的疲惫一扫而光。游泳的同时咱们一些家人还也参加了高温瑜伽的课程,长期的瑜伽练习可以纠正脊椎的排列,雕刻全身的线条、提高柔韧性、强健身心,使个人的气质达到高贵而典雅!也有家人尝试了有氧器械运动,跑步机、有氧滑雪、登山机、沙袋······运动之后,所有人只剩下了一种感觉——累!还好,最后的活动是桑拿浴。桑拿房的高温,带走了大家所有的疲惫。还有人洗了两次、蒸了两次,甚至还意犹未尽啊······在合影之前,大家似乎又恢复了体力。有家人是这样评价这次活动的:“身体的疲惫赶走了工作的压力,值!”

我很幸运,因为我得到了运动的机会;我也很庆幸,因为自己有一个可以为之付出时间、汗水的爱好。在运动健身中,那种挥汗如雨的感觉让我身心愉悦,使我很快乐、很享受!感谢贝迪国际健身会所为大家提供的机会;感谢重庆立创、栖息谷为这次活动所做的所有工作!没有他们,就没有我们这次的活动。至此,真心的说一声:“谢谢!”

沙发

回复:(时代光华邓娟)[原创]12月26日重庆家人贝迪健...

自己来抢个沙发![em50]
板凳

活动很精彩哇!!!!

这次没有去的重庆家人也不必羡慕,已联系贝迪的家人张帅哥,会定期举行这样的活动,等待下次!

参加本次活动的家人,不知道今天是否已经恢复?全身有疼痛的感觉么![em55]

舒服  好久没向这样流汗啦  很是期待下次的活动啊
感谢参加的家人对这次健身休闲聚会的支持!听健身讲座和参与体验不是目的, 重要的是大家要有好身体请多运动, 学会爱自己!呵呵。。。贝迪国际健身会欢迎您!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复