栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sophieyym - 

[原创]2009.12.20深圳家人登山比赛图文报道

[复制链接] 79
查看

深圳速度就是快啊!

你们的场面太壮观了,70多号人啊

QUOTE:
以下是引用阿懒在2009-12-21 9:45:21的发言:

深圳速度就是快啊!

你们的场面太壮观了,70多号人啊

没有,报名的有80人,实际到的大概四十多个吧。

[em219]好玩。
累晕了,现在都不想动.看来平时的锻炼太少了.

哇 还有个穿无袖的,强悍!

细图里都找不到冰雪, 冰雪人呢?

深圳速度,非一般的快。

QUOTE:
以下是引用他山之石在2009-12-21 10:59:17的发言:

细图里都找不到冰雪, 冰雪人呢?

深圳速度,非一般的快。

这次累坏了冰雪和长云了。

长云,冰雪辛苦啦!

哇哈哈 

哥再次证明了自己的年轻[em55]

主办方那是风骚的走位[em68]

距离上次登山是7年前了   7年止痒  [em60]  

新买了的SE W902  摔了两次   还好 还好  还能用[em63]

MS  MM比GG多   俺偷偷相中一个   [em59]

哥退出江湖,江湖依然有哥的传说![em67]

这次相机带得少了点,正规装备只有柳风带着,还好我有手机拍照,不过镜头好像被我搞脏了 :)

看来味道不错啊,这位女食客喜笑颜开:“还要两碗”!
纸砖忙一低头:“别照我,我不认识她!”

冰雪:吃饱喝足,来一路九阴白骨斤爪
超人:哼哼,一点都不淑女,比我这个淑男差远了
纸砖:什么淑男,我看像熟男,我这才是纯爷儿们!

纸砖:谁倒的酒,别舍不得呀,再来点,再来点

這次活動搞得真不錯﹐又得獎又吃了紙專精細手藝制做的長壽面﹗

17分鐘可不輕松呀(冰雪用詞可太輕松了)﹐是用盡了最大努力了!

此紅酒味道可好啦﹐感謝周少……!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复