栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

【栖息访谈第22期预告】菜农与相见恨晚的栖息谷

[复制链接] 92
查看
QUOTE:
以下是引用brainman在2009-12-17 19:36:03的发言:

呵呵,菜农兄,菜嫂真的打你过你吗?如果是请回答:

1、原因?

2、用何武器?

3、受伤程度?

4、你是如何让菜嫂消气的。

这个问题需要事先处理掉,要不放在采访里,冲击主题。

第一次老婆打我是新结婚不久,大概两人生活习惯不同,为了某件家务小事老婆怒气冲天,挥拳打我,我下意识用胳膊一防,结果她的手打肿了,我到没有什么。

后来,她像动物进化一样,不直接打我了,而是用软性的衣物扔我,比如,我们在珠海打工时,她的衣服包在一个塑料袋里,不知道由于我说错了什么话,引发她大怒,把装衣服的塑料袋扔了过去,我以为是软物,没有躲掉,结果,“嘣”一声巨响,我几乎昏过去,当然没有昏,愣住了,不知道咋回事,可是老婆却发现了我额头上出血了,她好像刚才没有吵过架似得,立刻帮我擦血包扎,然后她自己晕过去了,原来她是晕血的。

结果我自己包扎,还要把老婆再照顾好。后来发现,衣物袋里原来有个电吹风。

吵架原因忘记了,如何消气的也忘了,稀里糊涂就这样过去了,由于没有总结经验,战争还是时不时会发生。

菜农大哥,你认为创业需要具备什么条件呢?

搬条板凳旁听,等待主人回答[em55]

QUOTE:
以下是引用一千七百年在2009-12-16 20:34:31的发言:

菜农先生已是不惑之年,为什么还如此“沉迷”网络,不管在哪都“出事”,不管在哪都是“明星”。

菜农先生怎么看待网络的争执,甚至是争吵,以至于引发人身攻击。

菜农先生想对栖息谷说什么,或者是期望。

菜农先生会一直对栖息谷这么有激情吗。

菜农先生当你小孩再大几岁时,你会把栖息谷推荐给她吗。

菜农先生会把栖息谷推荐给你的同事吗。

菜农先生的写作是怎么练成的。

菜农先生的学识鄙人一直很敬仰。网络语“写的不是小说,是寂寞。”请问菜农先生您寂寞吗,如果不寂寞为什么写小说?如果寂寞请问,为什么寂寞。

菜农先生有没有想过要成为一名作家。

菜农先生的朋友“左腿”曾经说,菜农是他见过的最成熟的人,请问你是怎么“炼成”的。

菜农先生为什么能保持一颗“年轻的心”,是怎么做到的。

菜农先生经常应酬,怎样协调家庭关系。

菜农先生画画也有几年了,想过出书么,会为家园画本《栖息谷众生相》漫画吗。

菜农先生是怎么样看待财富的。

菜农先生怎么理解“茶坊”,为什么。

累了,先问这些。

旁听,等待回答[em55]

不知道菜农有没有考虑过网络安全的问题。

中国可是历来有文字狱的光荣传统的。虽说如今言论自由,且菜农君子襟怀坦荡,是真名士自风流,不在乎这些;不过把那么多个人信息放到网络上,而文笔又如此绚烂夺目,嬉笑怒骂皆成文章,偶尔批判甚至可以说是毫不留情的锐利,就不怕被别有用心的人断章取义么?

请问菜婆菜女对您这样的做法持什么态度?她们写博不?虎门无犬女,不妨请菜女也来一段:我的老爸菜农。

O(∩_∩)O~

这个人有意思

谢谢菜农兄,家庭幸福与事业有成已成为困扰中年管理人的痛苦选项,俺以为菜农兄很好的解决了这个问题,在真名看到过一张庆祝菜农、菜嫂结婚二十周年的照片,看菜嫂虽然不及菜农兄的开怀,似有些拘谨,但夫妻和睦之情也是很感人的。BRAINMAN从菜农兄在真名上的点滴文字中,深深感受到菜农兄提及家庭时的幸福感,如早晨菜嫂知道你居然可以睡懒觉和菜农无意中说出500年后会有三个女儿时的愤怒,天真聪慧的菜女拿美女老师逗菜农的情景。俺真的希望栖息谷的家人也能有幸分享这些快乐。

另外,栖息谷有一群大龄英才,就是被家庭与事业选项这个魔咒吓得不敢结婚,俺带他们请菜农兄在访谈中,结合自身的成功经验正面的开示一下。

期待您的分享,大家提的问题都很好,我就想问问提高自己内心修养,需要看那方面的书籍?

额也是正宗的菜农,你是老菜农,偶是小菜农而已
QUOTE:
以下是引用queniao在2009-12-18 18:12:36的发言:
额也是正宗的菜农,你是老菜农,偶是小菜农而已

握手,如果是实话,闵行区与南汇区差不多,都有菜农,两个区政府都干了钓鱼执法的恶业。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复