栖息谷-管理人的网上家园

[原创]寻找美丽女孩的十字绣

[复制链接] 4
查看
楼主

寻找美丽女孩的十字绣fficeffice" />

在栖息谷七周年庆典暨第2次珠三角家人聚会上,我看到一个精美的十字绣——相框中熟悉的栖息谷LOGO,感觉很亲切!暗暗佩服组织者的细心,栖息谷LOGO到现场将参加此次聚会的家人与平时交流的平台栖息谷网站联系到一起。

聚会快要结束的时候,主持人介绍才知道这个精美相框中的栖息谷LOGO十字绣是一个女孩送给栖息谷网站的。这个女孩介绍她花了一个星期的晚上空闲时间亲手一针一针绣的十字绣,大约要绣上万针,她是做十字绣这方面的生意,有感兴趣的可以免费教、免费画格等。钦佩这个女孩的毅力和对栖息谷网站的感情同时,联想到可以送给亲戚朋友十字绣方面的礼物,显得情意重又独特。

从网上搜了一下关于十字绣的种类有:钟表、风景、人物、卡通、花卉、动物、抱枕、国风、工具、车枕、卡套、双面绣、挂件,家居用品、配饰等。

下个月好朋友要过生日了,想送她一个十字绣抱枕,但是我不知道那个女孩的十字绣卖店在哪里,有知道的请告知,非常感谢!

沙发
 呵呵,这位美丽的十字绣女孩子是广州的家人——大猪,需要的家人可以加她的QQ:13767701
板凳

正好 ,我绣了一副《幸福》的挂钟十字绣,想送给刚结婚的表姐,别人说你这送的是钟,不好,但是我想的是,钟表代表着时间,分针和时针代表他们两个人的爱情,我希望他们能永远一起携手前进,我只把十字绣送给他们,让他们自己去外面表好,这样一来,我就只是送的十字绣了,意思也表达到了,但是心里就是不是太舒坦,有没有能帮我想想办法,要怎么弄啊

十字绣,还真 是不错的东西呀

那就改送别的了,钟。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复