栖息谷-管理人的网上家园

楼主:maco.chan - 

[转帖]郎咸平:99%白领要破产 买房没有用

[复制链接] 169
查看
当租房和买房之间存在生存问题时。还是生存问题。这里有家庭社会的因素在里面。老婆在租的房子里能跟你生活30年吗。孩子在租房子里能读书到大学吗。亲戚朋友能在你租住的房子里开生气会吗。你能租多大的。100.还是20平米的。是户口问题。孩子上学。家庭的福利问题。都跟房子有关系。不买房。可能真的在面子上过不去。在生活上有困难。在年老的时候有遗憾。我说的不一定对。但是都是现实。

如果不是房地产救中国经济,那就没有大嘴在这里说的机会了哟。一看题目就觉得有问题,太绝对了。

看得脊背发凉。。。

哎。。。。现实总是很残酷。老百姓买房也是错,不买房也是错。

怎么才是对哦。。。。

看了《蜗居》再来看这文章,99%以上的人那不就晕死~~~

还5年缓冲期呢,都过去3年了,看帖子应该至少是3年前的文章,不知道作者是否预测到了美国的次贷危机,呵呵,倒是美国的白领比中国的先破产了。
预测是否会成为事实,时间能证明一切,2-10年。

2-10年的时间跨度还是比较大的,“白领”们在生存(结婚等)压力下能坚持10不买房的人估计还是比较少的

不买是死,买了了死的早。
不买是死,买了了死的早。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复