栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:布典 - 

[传递书] [原创]厦门第十四期传递书活动召集帖

[复制链接] 18
查看
《易经的奥秘》这本先定了,我带易中天《品三国》(上下册)

归还的书,忘记借了什么书了,回去整理一下,顺便说一下《今天是什么》这本书不知道是谁的,我看了非常的过瘾,还想留着继续看。

QUOTE:
以下是引用布典在2009-12-3 10:19:21的发言:

哇。。。小米同学的提议不错哈

来的晚了一点,欢迎参加养生的讨论,服务栖息,建设家园。

http://bbs.21manager.com/dispbbs-238166-1.html

yilina都去了,我要是那周没回家肯定到哈.

书目后补.

QUOTE:
以下是引用老君在2009-12-4 16:25:11的发言:

yilina都去了,我要是那周没回家肯定到哈.

书目后补.

这话应该改成:yilina都去了,我要是那周想回家也改期,肯定到哈

刚刚收到公司通知,明天下午要开会,去不了了,抱歉!祝大家开心交流!

今天能见到Janice,秀子,老君,青松,搜街的小编们,很开心,如能见到LAND就更美满了。

QUOTE:
以下是引用yilina在2009-12-12 23:04:45的发言:

今天能见到Janice,秀子,老君,青松,搜街的小编们,很开心,如能见到LAND就更美满了。

我一回家就上网看你博客,结果竟然不是某一篇加密,而是整个博客加密,什么也看不到,哈哈

呵呵,QQ知会你吧,本人写博功力不足,基本是心情涂鸦,加密也是临捣出来的,还搞不清除了整站加密,还可以有其他的方式。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复