栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]因为我们是一家人——长春家人7周年聚会纪实(一)

[复制链接] 14
查看
楼主

本来跟益众公司老总定好了29日这天上午彩排一下,没想到家装那边今天要安装卫浴设备和包门口,一大早便匆匆的感到新房那边。左等右等安装工人也没到,给我这心急的哦,火烧火燎的。

跟媳妇说下午要参加个聚会,媳妇直埋怨我:“聚会聚会网友聚会,见美女去啊,家里事情这么多,怎么就今儿聚会啊?”

看看表,已经是9点半了,聚会的地点是在这座城市的大南面,从我出发的地点就是打车也要40多分钟吧。终于安顿好了家装这边,就赶紧去买礼物。买礼物用的是小猪葛的私房钱,这事儿千万不能让老婆知道。知道的话,准发火。

当我拿着大小的娃娃出现在商场门口的时候,吸引了不少俊男俏女的目光。别太招风了,就只拿了一个,其余的全部装在我的背包里……

打车,换乘轻轨,一个傻老爷们拎着个娃娃确实提高不少回头率。从卫明街下了车,我有点蒙。这聚会地点上哪儿去找啊,三打听五咨询的,找到了君怡酒店,这酒店还蛮气派的,上了楼,合作伙伴长春益众的员工和老总们已经将会场布置的井井有条……

猪葛汗颜!此时已经是中午12点了,肚子有些叽里咕噜的要造反。但实在是没时间去照顾五脏六腑了,便匆匆的加入到活动筹备中去。

旁边的会场是一个保险公司在做培训,伴随着时间的推移,长春的家人们陆续的来到了会场。说句心里话,真该感谢益众公司,从筹备到为每位朋友提供礼品,一切都安排的井井有条。

聚会结束,本该早些时间将聚会的报道奉上,但超大的照片和视频文件还没到手,所以先写个长春聚会报道的序。

费用公示:蛋糕 251.00;场地租赁费 800;食品103.30;水果35.30;条幅2个;旗帜一个,背景板1个,通讯录;共计1505.6;还有益众公司发送的奖品2010年台历架及台历。(21位家人参与,总计交费1008元)

更多精彩稍后奉上!感谢您的关注,因为我们是一家人!

01.jpg :
02.jpg :
看出来了么?长春家人的造型是7,家园7周年的祝福从北方春城发出……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
祝贺长春家人活动圆满成功。希望全国联盟啦 南北家人可以也一起联盟联盟
板凳

天寒地冻的,北边就是好,在暖气房里可以穿得很单薄,很显精神。

期待长春家人的后续 报道

很精神哦~~~~君怡酒店很不错的~~~~可惜哦~~~我是不在长春工作的长春人~~~唉~~~
嘿嘿,这个手势貌似在哪里见过~
原来是7啊,还以为是丹顶鹤
QUOTE:
以下是引用黄欣在2009-12-2 12:54:17的发言:
嘿嘿,这个手势貌似在哪里见过~

哈哈,貌似和冰雪那伙在家园祝福视频里做的手势,口号叫着:胡涂,嘿咻,嘿咻;少天,嘿咻,嘿咻。。。

QUOTE:
以下是引用飞翔的蜘蛛在2009-12-2 14:44:42的发言:
原来是7啊,还以为是丹顶鹤

得,你没说是感觉花果山照的已经不错了,哈哈!

我也是一个不在长春的长春人,哈哈,希望以后能参加在西安的家人聚会

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复