栖息谷-管理人的网上家园

楼主:豆腐煲 - 

[转帖]写给那些正奔三的80后

[复制链接] 103
查看

太悲观了,子曰:吾十五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命。。。。三十岁才是人生的第二个阶段,怎么能说老了呢,呵呵。

保持一颗年轻的心~

哈哈,路在脚下

比较写实,不过精彩生活还得看你对生活的看法,以及你怎么过,不是奔三还是奔四,关键是心态。

再说,第个年龄阶段都不同的美好,当然也包含不如意,生活本来就是这样,不可太强求,什么年龄就做什么事,逝去的不见得是多么让人痛心疾首。

hyl

不单是80后,70后、90后也一样有他们的压力和恐惧,这就是生活,不要太悲观。

深有感触!

很有意思,看了之后,我长叹一声!原来我悄悄地变老了!

原来是转贴。呵呵,心老的人还真是不少。

不过呢,为了三十岁不会后悔,自己现在还真的要努力。

只能算一家之言。80后还有很多活的很精彩。

好贴!!!

都为80后,在职场走的还算顺利,可是快10年的工作,已经把我所有的激情,所有的张扬全部磨灭。

现在只求稳当工作,学会的忍让。

虽然表现出我们已经老了,

可是者从另外一个方面来看,确是成熟的开始。

80后,雄起。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复