栖息谷-管理人的网上家园

楼主:菜农2 - 

[公告]11.29栖息谷七周年庆珠三角(广深莞)家人聚会总结帖

[复制链接] 29
查看
QUOTE:
以下是引用angelew在2009-11-30 23:14:05的发言:
菜农大哥 我是天狼梦月 可不敢望月 太远了 得用天文镜才可以“望”到哦[em57]

文章中改正了,图片中的改不了啦,抱歉。

我也站板凳,流程图很飘飘~!

支持一下,回个帖

占个位置,顶一下。回帖祝福大家工作顺利,身体健康!

由于下午还有任务,我早早吃过午饭就走了,幸好赶得及回去。

期待下次参加更好的活动!

QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-11-30 23:29:45的发言:

文章中改正了,图片中的改不了啦,抱歉。

哈哈 那就要罚你给我画漫画一张作为赔偿[em63]

QUOTE:
以下是引用黄欣在2009-11-30 22:45:19的发言:

今天与歪歪商量总结贴的事情,一致认为要请菜农兄写总结,很认真的他,还专程电话问清楚每个细节,值得我好好学习[em17]

还要很感谢此次台前幕后的义工们,不仅提前一天去布置会场,活动当天还提早八点前就到会场,很抱歉我迟到了[em04]

嘿嘿,深圳几位先锋部队,吃得玩得做事情更是一级棒,很期待下次的相聚!

天狼:很意外你的酒量,难道真的是“应酬怎么喝都不倒,和朋友喝一杯就够”?

深圳东莞的家人们非常辛苦的经过4个小时的跋涉到广州,辛苦了!

^_^期待下次大会师!

哈哈 酒不醉人人自醉。酒逢知己呗 为何而醉这个缘由不能再多说啦

回复:(angelew)以下是引用菜农2在2009-11-30 23:29...

QUOTE:
以下是引用angelew在2009-12-1 9:30:54的发言:

哈哈 那就要罚你给我画漫画一张作为赔偿[em63]

天狼兄真会利用机会啊!

菜农,我们的漫画!

下了...谢谢不正.

关注家人活动,期待更多精彩!

祝贺祝贺,非常好,组织者和义工们你们辛苦了。

我因为拍婚纱照没有能到现场,可惜了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复