栖息谷-管理人的网上家园

楼主:林帆 - 

[志同道合] [公告]"惟楚有才,于斯为盛“长沙站活动总结

[复制链接] 38
查看
照片 035.jpg :
照片 036.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

搞错人啦!!!

抗议抗议,最后三个人有误。身材健壮的帅哥叫陈速,可爱MM叫李静,戴帽子的是刘兆。看来我们现场表现不佳,都没有我们的名字。[em53]
QUOTE:
以下是引用mcliu在2009-12-2 17:26:39的发言:
 抗议抗议,最后三个人有误。身材健壮的帅哥叫陈速,可爱MM叫李静,戴帽子的是刘兆。看来我们现场表现不佳,都没有我们的名字。[em53]
哎呀,原来是兆兆阿,你戴帽子的样子很帅阿。呵呵已经给你们“正名”了。

呵呵,家乡的活动还是人少了点!

支持!

贺家园7岁生日快乐。亲身体验这种场面,心中有许多感动。不论是第一次参加聚会的,还是常参加聚会的,聚在一起,就是一家人。祝福家园的同时,也祝每一位家人的明天更加美好!
QUOTE:
以下是引用ren315在2009-12-1 22:40:29的发言:
???!!!为什么我刚刚离开湖南几个月就搞活动啊,若雯,怎么通知我啊!![em57]

任兄,你自己都讲了,“怎么通知我啊!!”新号码也不发个过来,又没见你上线。俺是找不到你人哦。

这下提早告诉你,27号又有活动了,嘻嘻,“提钱”赶回来[em01]

林帆,找机会要好好扁你一顿!我的形象被你颠覆了。

不过几位组织者都挺辛苦的,代表大家谢谢你啊!

长沙的家人里面很多人才啊

看到家乡的革命活动,心中热血沸腾,可惜我身在济南,二月才有一次假期,只能在家园多关注家园活动了,下次要逮个机会,狠狠地去参加一次。记住群号了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复