栖息谷-管理人的网上家园

楼主:林帆 - 

[志同道合] [公告]"惟楚有才,于斯为盛“长沙站活动总结

[复制链接] 38
查看
动作迅速,人才多多!祝贺一下!下次可能去长沙混,希望能赶上你们的活动呵呵
顶!由于要招呼店子,没来,下次聚会争取露个脸。
来湖南长沙家人这凑热闹拉...林帆好样滴说[em60]
QUOTE:
以下是引用yifeng在2009-11-30 20:17:47的发言:
动作迅速,人才多多!祝贺一下!下次可能去长沙混,希望能赶上你们的活动呵呵

欢迎欢迎热烈欢迎,不过来的时候记得带点啥土特产过来。

祝贺祝贺

林帆你自己的照片呢?。。。。

QUOTE:
以下是引用通信剑士在2009-12-1 11:59:51的发言:

祝贺祝贺

林帆你自己的照片呢?。。。。

对问题回复如下:

1.家园祝福视频里面俺第一个出场,都认识了吧。(就这事我还没找秀子他们算账呢,为啥将俺放第一个,放第一个也就算了,好歹也给点肖像费吧。)

2、拿相机的哪有自己拍自己的,那叫自恋是不

3、集体照当中使用排除法,剩下那人就是我。

ps:我是男性。记得当年我头发比较长的时候,正在WC洗手,正好进来一人(男)推门而入,见到我,居然立即退后关门。我那个汗啊,还好两秒后,他有推门走了进来。

林帆真不厚道

把照片贴出来晒晒

QUOTE:
以下是引用林帆在2009-11-30 18:57:30的发言:

从左起分别为龚同学(暂未在家园注册ID),wwxhenry8837,和桂花开。前面两位都是商学院同学,现在都已同深圳的公司签订了合同,(呵呵,深圳的家人又加新成员了,这两人绝对是活跃分子。)

深圳人民欢迎您们早日到来~~

QUOTE:
以下是引用林帆在2009-12-1 12:02:26的发言:

1.家园祝福视频里面俺第一个出场,都认识了吧。(就这事我还没找秀子他们算账呢,为啥将俺放第一个,放第一个也就算了,好歹也给点肖像费吧。)

你就知足吧,我想放第一位出场,秀子都不答应呢。

静水微波:一世的英明就毁于那桌饭菜上了[em01]

本来偶还想以此秘密为要挟,多噌几餐滴~~白磨刀了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复