栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]7周年珠三角广州聚会花絮爆料

[复制链接] 39
查看
楼主

好早之前深圳家人就已经在讨论7周年怎样活动了,尤其某FB团队,早早的定下了7周年提前开战,将FB进行到底的作战计划。在这里提出严重批评!有FB得叫上大家!要不然也得学老虎和菜农,FB也得自助,自驾追上FB团队。期间,因为周少同志的车位有限,29日必须留人值守组织家人进省城工作,组织无情的拒绝了一批义愤填膺的超级FB份子,好在,一切都按计划顺利进行,大家瞧,某愁眉苦脸的家伙亮相了!

DSC_0270.jpg :
姜涛同志:“冰雪,我坐和谐号去,行不行?”

我们中午1点多到达广州奥林匹克大酒店,这个时候广州的家人们热情的在门外迎接,我们受宠若惊,赶紧开车门下去一一握手道谢!没有寒暄,深圳的家人们也立马加入崇高的准备工作中……

DSC_0297.jpg :
准备工作有条不紊的进行中……

DSC_0304.jpg :

菜农同志不知道什么时候出现在了准备现场,手握点心站在边上感叹:“还是深圳家人有经验啊,一来就投入战斗了!”见我举起相机,立刻用手擦拭嘴角……海岸穿越阴影犹在,深圳一众不禁莞尔,超人偷拍深入人心啊!

该贴来自群组:深圳家园:线下活动总群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

DSC_0306.jpg :

挂7周年横幅

DSC_0311.jpg :

一众义工的餐前合影

DSC_0313.jpg :

好不容易熬到准备工作就绪吃午饭时间,发现周少的左后轮没气了,我和纸砖一出现,冰雪就说:“超人,你太重了,把周少的车胎坐爆了!”我被这句话吓得不轻,我坐在副驾位照顾,把处于冰雪所在要员位的后胎坐爆了这个责任非常巨大,因此做出补偿是应该的,于是为了道歉,给某女,某车还有某农的高科技打气筒合影留念!

本帖子中包含更多资源

x
板凳
QUOTE:
以下是引用sanplichee在2009-11-30 12:24:11的发言:

DSC_0313.jpg :

好不容易熬到准备工作就绪吃午饭时间,发现周少的左后轮没气了,我和纸砖一出现,冰雪就说:“超人,你太重了,把周少的车胎坐爆了!”我被这句话吓得不轻,我坐在副驾位照顾,把处于冰雪所在要员位的后胎坐爆了这个责任非常巨大,因此做出补偿是应该的,于是为了道歉,给某女,某车还有某农的高科技打气筒合影留念!

这轮胎是蛮搞笑的,倒底是谁坐爆了胎。

菜农大哥详尽的描述了红酒大战,我这里就不复述,大家等会看图

http://bbs.21manager.com/dispbbs-238170-1.html

QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-11-30 12:33:23的发言:

这轮胎是蛮搞笑的,倒底是谁坐爆了胎。

昨天早上我在签到台吃早餐时,邀请深蓝{没记错的话,应该是深蓝}坐我边上分享早餐,深蓝看着我又看了看早餐,最后摆摆手说, 我不敢坐你边上,一会你又放屁,能放个屁把周少的轮胎搞扁,也有可能把凳子搞垮... 狂晕....真是那个冤呐....

QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-11-30 12:57:23的发言:

昨天早上我在签到台吃早餐时,邀请深蓝{没记错的话,应该是深蓝}坐我边上分享早餐,深蓝看着我又看了看早餐,最后摆摆手说,
我不敢坐你边上,一会你又放屁,能放个屁把周少的轮胎搞扁,也有可能把凳子搞垮...
狂晕....真是那个冤呐....

这个,这个,无言……[em17]

DSC_0590.jpg :

酒会主角,胡涂大仙

天狼出新书了,新会好不容易拿到一本,结果借给我翻看了一下,我借给了纸砖,纸砖借给了周少,结果等我去接了停车去的菜农回来,新会的书居然不翼而飞了!真是一件令人焦虑的事情,为了给新会挽回损失,冰雪做出贡献,准备将她的一份转增给新会,新会大为感动,一定要喝2杯红酒表示感谢,周少在边上心痛不已,一众酒友也万分痛心,这个家伙要喝我们的酒就喝嘛,还找这么多理由……

DSC_0451.jpg :

3.gif :
书也拿了,酒也喝了,看样子,这家伙很惬意哦

本帖子中包含更多资源

x

没有我,摆椅子看其它人

DSC_0456.jpg :
终于拿到了冰雪倾情赞助的天狼新书!这个书确实实用,想要?找天狼商谈订购事宜。

DSC_0457.jpg :

天狼在边上感动不已,心想,新会这个家伙拿了我的书就搞丢了,看我等下怎么收拾你。

结果可想而知: 

DSC_0565.jpg :

本帖子中包含更多资源

x

DSC_0462.jpg :

饭菜上桌

DSC_0473.jpg :

DSC_0460.jpg :

内屋的举杯同庆

本帖子中包含更多资源