栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [公告]家园七周年各地精彩聚会报道帖汇总

[复制链接] 13
查看
楼主

1、泉州 天下谁人不识君——栖息谷七周年泉州聚会后记(见证篇)

莫愁前路无知己——栖息谷七周年泉州聚会后记(江湖篇)

2、成都 28号的7周年总结-来自童童

七周年,栖息谷携手成都绎达隆重登场

3、珠三角 活动汇报——栖息谷七周年庆典暨第2次栖息谷珠三角(广莞深)家人大型聚会

11.29栖息谷七周年庆广深莞活动总结帖

栖息谷七周年广深莞聚会活动照片精选

栖息谷7周年广州11.29庆祝照片

4、河南 热烈祝贺栖息谷七周年生日庆典暨50城市家园联盟河南站成立聚会圆满成功

5、南昌 091129南昌家人家园七周年聚会照片分享

江西家人联盟栖息谷七周年庆典活动总结

6、福州 20091129栖息谷七周年福州家园活动总结

7、河北 11.28栖息谷七周年河北家人主题庆典成功!

8、南宁 栖息谷7周年庆典南宁站汇报

9、合肥 栖息谷七周年——活动在安徽

10、天津 栖息谷7周年天津活动分享

11、济南 栖息谷七周年活动:济南

12、厦门 七彩虹的记忆--家园七周年厦门聚会小记

13、长沙 "惟楚有才,于斯为盛“长沙站活动总结

14、云南 书路-彩云南主题分享会暨栖息谷7周年庆典图文报道

15、长春 因为我们是一家人——长春家人7周年聚会纪实(一)

16、重庆 栖息谷7周年重庆家人聚会实况报道!

17、上海 栖息谷七周年上海庆典聚会总结帖
18、沈阳 栖息谷七周年庆典-沈阳家人首次聚会图文汇报

19、北京 又一个起点--记北京栖息谷&和君共庆家人七周年活动

20、大连 栖息谷7周年庆大连家人首次聚会图文汇报

21、武汉    因天气原因取消了此次活动,敬请期待下期活动

沙发
北京的聚会报道帖呢?
板凳

还沉浸在昨天的欢乐之中。

今天大院的第四百个帖子:)

呵呵看到自己的影子,那乐的
俺手里有好多个人的抓拍镜头哦,呵呵,赶快报名索要吧~
错过了,只有遗憾。
各地聚会异彩纷呈啊 [em17]
有没有抓拍的我的镜头啊,有发给我吧,呵呵。
邮箱:houren@gmail.com
QUOTE:
以下是引用侯哥在2009-12-1 19:02:28的发言:
有没有抓拍的我的镜头啊,有发给我吧,呵呵。
邮箱:houren@gmail.com

呵呵 应该有不少的吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复