栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 091129南昌家人家园七周年聚会照片分享

[复制链接] 55
查看
楼主

值家园七周年之际,南昌家人迎来了有史以来意义重大的一次聚会。

此次聚会主题主要有三个:

一是庆祝家园七周年生日;

二是成立栖息谷江西家人联盟;

三是神秘嘉宾环节。

江西家人联盟的成立标志着江西聚会组织迈向一个新的层次。此次聚会着重讨论了江西家人联盟今后活动组织形式的发展方向。众家人热情踊跃,积极参与,很好的达成了此次聚会目的,取得了优良效果。

闲话少叙,且看聚会中各位家人风采!

先来个集体亮相: 

名单稍后来补

前排左起:

二排左起:

三排左起:

P.S.:照片显示很小,点击图片可以看清晰图片哈。下面的照片都一样的哦

本贴只是照片和视频分享,聚会详细总结请关注wanwan发布的《江西家人联盟栖息谷七周年活动总结》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

义工们早早到位,三牛和wanwan,忙活着调试设备呢。。  

wanwan采购很辛苦滴说!偶要深刻检讨,到的最晚,没能拍到大家劳作的场景。。

偶们聚会的地点,给门牌来个记号。熊辉家人拍的,还帮偶调好了相机。偶自己相机自己还不大会使来着。。shying。。。

江西家人联盟的会棋哦,他山订做的。怕家人认不得地方,挂出来标记下,找半天没找到地方挂,只好倒着挂了。

家人签到。。天黑MM负责签到和财务,好辛苦的拉。。偶还“逼”她交作业来着,有没有扔砖头砸偶的,担心ing。。

没拍到正面,酒吧的环境虽然温馨,但光线条件还是令人遗憾啊。。

他山无处不在的拉,总调度总是她担当着。

wanwan,他山,晓东都在忙碌着。。晓东做销售,年底忙着冲任务呢,还被偶们拉来做主持。

本帖子中包含更多资源

x
板凳

聚会计划是下午1点半开始的,由于酒吧的投影仪出了问题,晓东顶着拥挤的车流跑回公司去拿投影仪。正式开始时大概是将近2点半了。

这次聚会得到家园的帮助,给南昌的实名家人发送了手机短信,有不少家人是从水底冒出了真面容。先到的家人相互认识,热烈的交谈呢 

注意到家人们胸前挂的牌子了么?那是由深圳家人赞助的会员证拉,很感谢滴说。。他山购置的夹子和带子,跑了好多地方才找到中意的

好不容易晓东拿来了投影仪,大家坐好准备开始拉。

本帖子中包含更多资源

x

第一个环节:破冰,自我介绍

大家上台简单介绍自己。偶拍照太投入了,没能记全大家的名字。

没附名字的,自己来认领哦~~

他山MM,义工团队成员之一,第一个跳上台,力拔头筹

谢龙生,做IT技术的新人,很有潜力哦

(待认领)

(待认领)

(待认领)

(已认领)Andykaw家人,虽是第一次露面,但很积极滴说。从事电信行业,大概职业性质决定潜水功夫。

(待认领)

(待认领)博格咨询南昌分公司负责人,很慈善的一位大姐

三牛,义工团队成员之一,从事职业是项目管理。三牛很有爱心滴说,利用业余时间从事公益活动,而且一直坚持,很值得敬佩和学习。

欣卓,老家人哦,三牛还是他介绍来到家园的。很热心滴所,就是帮偶调相机的熊辉拉。从事教师职业

行者,也是老家人拉,好早还在宜春工作时就经常赶回南昌来参加聚会,很感动滴说。在保险行业从事管理工作。

山人,老家人之一,对家园也是很关注滴说。在IT行业从事HR管理

(待认领)老家人之一

(待认领)老家人之一

天黑MM,义工团队成员之一,此次聚会神秘嘉宾之一。许多人等着看故事呢,慢慢等着撒

飘飘MM,典型的古典美女哦,从事行政管理。南昌家人聚会能有今天,她出了不少力的。话说,是偶把她拉进家园的,得意ing。。

晓东,义工团队成员之一,此次聚会主持人,从事销售管理。为了主持这次聚会,晓东的业余时间几乎被偶们全部“剥夺”了,很感动滴说。

wanwan,义工团队成员之一,从事企业管理工作。wanwan好早进的家园,先前因工作地点在下面地市,没能更早的参加南昌家人的聚会。江西家人联盟的成立,他和晓东、三牛都起到了很关键的作用。有幸能和义工团队的大家一起为家园的事业尽自己的一份力,我很感激,也很感动。

郭建华,老家人之一,很早就参加南昌家人的聚会,很热心的一位家人,从事移动通讯行业。

(待认领)

罗艳,行者介绍加入的新家人,很积极滴说,职业是公务员。一楼的集体照是她提供的哦,一早就让行者转发给偶了。上场介绍雷厉风行,只让偶抓到了这张

黄宝显,因和他山姓名相近,被他山唤作哥哥,很温馨滴说。很热心的家人拉,从新余赶到南昌来参加聚会,从事HR管理

偶一时走神,破冰环节没能抓到好乖MM的靓丽身影

好乖MM来自博格培训,很遗憾只找到了这张,左边背靠柱子的是好乖MM 

没能参加破冰环节的几位家人:

俊峰GG,神秘嘉宾之一,从事HR管理工作。因中途有事,错过了这个环节。右起第二个是俊峰GG

红蜻蜓,也是蛮早就参加聚会的家人了,因有事只赶上了中场,职业是HR管理。三牛的右手侧是红蜻蜓家人,很遗憾只抓到了这张

空心菜MM,很积极的一位家人拉,加班时间抽空溜出来参加聚会来着,虽然只赶上了尾场。只抓到这张,光线还没调好,偶深深的忏悔。。右边飘飘对面的是空心菜MM。

本帖子中包含更多资源

x

第二个环节:破冰之二——握手

握手游戏,加深认识,看谁握手的对象最多,有奖品的哦!

开始计时拉。。 

抓紧时间和相识、相近的人握手哦

行者在做什么?找通讯录上的名字么?

优胜者的奖励是什么?大家翘首期待呢

答案揭晓拉,是由深圳家真赞助的纸制工艺品,很精美滴说。。 

哪个幸运儿拿走了奖品呢?自己举手交代哦。。。

本帖子中包含更多资源

x

第三个环节:家园介绍

由他山给大家介绍家园的由来及家园最近的发展动态

大家都很认真的听哦,大概每一位家人都有着自己和家园的故事吧,该会有怎样的触动呢?

wanwan很敬业滴说,逮空给大家冲奶茶

服务很周到的吧

还是山人认真,烟都放到嘴边了,倒似不记得要吸来着

本帖子中包含更多资源

x

第四个环节:江西家人联盟成立介绍

由晓东给大家介绍江西家人联盟成立的一些情况。

单是江西家人联盟章程就讨论修改了好多稿,虽然不够细化,但“麻雀五脏”还是有了

飘飘侧耳细听,该是有什么好想法了吧

本帖子中包含更多资源

x

第五个环节:小组讨论——关于江西家人联盟活动组织形式

为提升江西家人活动层次,离不开众家人的参与和建议。

分组讨论很热烈的说。。聚会总结分享由wanwan负责,详见《江西家人联盟栖息谷七周年庆典活动总结》

大家畅所欲言,被推举为组长的人可不能闲着,赶紧记录,待会要发言的呢

郭建华家人很投入滴说,边说边比画

组长代表大家发言拉,都是很珍贵的意见

本帖子中包含更多资源

x

第六个环节:神秘嘉宾

发PP手都发软了。。。既然神秘,自然不能让大家那么容易见着。想看故事的家人,到22楼去找他山发的PP哦

第七个环节:庆祝家园七周年生日

给家园庆祝生日之前,在咱江西家人联盟会棋上留下自己的大名先。

话说关于这个留有大家签名的会棋,还有些故事要说的。偶只顺便提下,大家自由发挥哈

蛋糕都放上了,还不开吃,大家都盯着啥呢?参加聚会的不许说,没参加的猜猜看。

酒吧的温馨环境这下体现得最透彻了

开始切蛋糕了,关于吃他山总是迫不及待的

人手一份,大家一起分享家园成长的喜悦

战斗力还不行涅,剩下这么多。。FB啊。。

很不幸的,偶当天拍的最后一张PP。。电池没电了,好尴尬滴说。。浪费大家表情了。幸好罗艳MM有带相机,才有了一楼那么漂亮的集体照,不然偶到哪哭去啊。。。

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复