栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

【栖息访谈第21期】少天与家人的“28个为什么”

[复制链接] 64
查看
打酱油。。。。。[em51]少天。。。。

赞一个

里面深含的东西较多

尝试着去阐释

[em50]

呵呵,难得敞开心扉说这么多!

我是因为《人在江湖漂》而来到谷间,非常感谢缘分!
QUOTE:
以下是引用brainman在2009-11-28 0:11:45的发言:

透明也是一种被融入,一个坦诚的访谈,少天会增加很多朋友!

信仰并非全指宗教,少天热心公益,于利他中体会分享的快乐与价值,还有一种深层的精神上的安慰。这是我从你博客中体会到的。

呵呵,视频上是终于见到老哥真容了

QUOTE:
以下是引用muyan72nantian在2009-11-28 10:32:42的发言:
哈哈,少天大哥,坦然的讲,如果你的第二部小说还和第一部小说那样只是故事性很强,文学性很弱的话,我一点也不期待。所以呢?你要反复阅读你的底稿,呵呵,写得好一点。不要让我只是又看了一个速成东东,但知道经不起时光的检验。可别赚了人气,丢了文气。嘿嘿!但愿你的第二部给我惊喜,我期待惊喜,呵呵,好的东西,让人好生激动,好生感动。

说实话,我第一部书的文学性,连我自己也看不上,只是完整的讲了一个故事罢了,无奈的是,我文学根基太差……

QUOTE:
以下是引用少天在2009-11-30 15:37:50的发言:

呵呵,视频上是终于见到老哥真容了

可否给个链接,让飞猫也一睹王老师的真容。^O^

不错不错 实力派 顶一个!

QUOTE:
以下是引用会飞的猫在2009-11-30 16:12:50的发言:

可否给个链接,让飞猫也一睹王老师的真容。^O^

家园制作的视频里面有,还没传到社区。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复