栖息谷-管理人的网上家园

楼主:菜农2 - 

[谈天说地] [原创]26日的深圳的一次小腐败

[复制链接] 31
查看

真是靓仔靓妹一堆堆。

尤其是成明,每次都是那么帅,下次我来深圳的时候,请你不要抢我的风头哈!

哈哈,冰雪MM大有进度,你穿裙子挺有范。以后要多穿裙子,呵呵,女人味足了,爱情自然来了。哈哈,做一个穿着裙子的豪爽女子,呵呵
真够腐败的.呵呵.
最近不见虎哥出没~
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-11-27 20:04:44的发言:

有人问我:下图俩人是不是一对儿?你俩出来回应哈。

深圳的未婚男女们加油哈,各地聚会都在接二连三地成就着一桩桩的喜事

QUOTE:

QUOTE:
啊?[em54]说什么呀?
QUOTE:
深圳的未婚男女们加油哈,各地聚会都在接二连三地成就着一桩桩的喜事=====这个倒是真的。冰雪应该起带头作用~~

QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-11-27 17:55:17的发言:

8.JPG :
盅.JPG :

大家除了唱歌,就是玩骰子,这个有点单调,这个玩骰子,输了就喝酒,那对胃似乎不太好。

这个问题我当时在考虑,我们团队的腐败活动,除了K歌喝酒,难道就没有其他的有趣的活动嘛?

当然,冰雪一伙很投入啊,姜涛和冰雪,一对冤家对头似的,整个气氛,就是非常热闹,除了我和一个农民兄弟外,大家都热闹非常INJOY,各个人的情绪与整个一个气氛是浑然一体的,只有我游离之外,这个就是不投入,不投入就置身之外,就会用批判眼光反思,就会世人皆醉唯我独醒的假清高。

就想菜农大哥说的,以后我们K歌不能玩骰子喝酒什么的,要多些其他游戏,当然了,是健康、搞笑的游戏内容,我不才,可是我有很多游戏项目,看看下次大家能不能采用啊。。

深圳团队闻名,不如见面!

就是那酒神、酒仙、酒圣、酒鬼,我尚未准备。

呵呵,这次出了个绯闻哦
有趣,有趣。。要是一起去海边搞烧烤也是个不错的主意。。或者,一起登山。。

上周四啊!

那天我没时间,有更重要的事,早早赶回家了。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复