栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [原创]26日的深圳的一次小腐败

[复制链接] 31
查看
楼主

1.JPG :

深圳的冬天总体上还是温暖的,前几天一场寒流,搞得大家噤若寒蝉,论坛上都没有什么发言的,连QQ也冻结了,可是这几天,深圳又回复春夏的温度,所以,深圳的美女们开始穿裙子了。你瞧,照片上的女孩穿了裙子真漂亮吧。

我恰好26日在深圳做事,晚上还要请客户吃饭,本来冰雪要约我一起吃晚饭,可是客户要紧,只能吃完饭,再与冰雪一伙人去哪里混混。

深圳的冰雪一伙人,他们是亲密无间的。

6.JPG :

你瞧,王雷可以看看小美女的私密之处,冰雪在一旁可以嗤之以鼻,而后又得意忘形,全然不知道刚才发生了什么。

他们是一伙亲密无间的人,一路打打闹闹,我可是麻烦了,虽然深圳的一伙并不排斥,非常热情以待,可是,客观条件摆在那里,我年龄上与他们一伙有代沟,地缘上他们是城市生活的白领,我可是乡下与洗脚上田农民一伙的。我还带了一个号称司机的农民老板朋友,他其实是老板,可是就做我司机,没有办法,我也有一伙乡下朋友嘛。

该贴来自群组:深圳家园:线下活动总群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

9.JPG :
冰雪其实能歌善舞,可是太发挥团队中的领袖作用,像个小阿庆嫂,当然还没有找到阿庆,其实应该下狠心找一个跑单帮的阿庆,嫁了阿庆,也可以为郭建光新四军干事,不影响嘛。

4.JPG :

翡色是深圳团队中花旦,小美女,里外都是美女,我当然是指内心与外表都美的那种,有个翡色做花旦,团队登时光彩倍增,凝聚力也得到加强,你看,周少整天与翡色唱歌跳舞,其他的帅哥都不嫉妒,我都有点嫉妒,只是客人不好说话。

翡色唱歌唱得真好,上次栖息谷聚会好像她上台表演了。所以说花旦是名副其实的,她也忠于职守,一直在认真做好花旦的本分,对每个帅哥,都有桃花般的笑容,大家开她的玩笑也并不生气。

本帖子中包含更多资源

x
板凳

7.JPG :

秋花美女当了婉约派的美女角色,当晚,话语并不多,后来,与成明一同提早退场了,没有唱歌,遗憾。

本帖子中包含更多资源

x

8.JPG :
盅.JPG :

大家除了唱歌,就是玩骰子,这个有点单调,这个玩骰子,输了就喝酒,那对胃似乎不太好。

这个问题我当时在考虑,我们团队的腐败活动,除了K歌喝酒,难道就没有其他的有趣的活动嘛?

当然,冰雪一伙很投入啊,姜涛和冰雪,一对冤家对头似的,整个气氛,就是非常热闹,除了我和一个农民兄弟外,大家都热闹非常INJOY,各个人的情绪与整个一个气氛是浑然一体的,只有我游离之外,这个就是不投入,不投入就置身之外,就会用批判眼光反思,就会世人皆醉唯我独醒的假清高。

本帖子中包含更多资源

x

10.JPG :

纸砖是实力派歌手,人家对纸砖的厨艺佩服得五体投地,纸砖同志在年龄上似乎比较接近我一些。

而青年歌手雷大掌柜和姜涛,都是男高音。

本帖子中包含更多资源

x

啊。。。。

菜农,曝光俺片片,俺一会也曝你的[em53]

菜农用日文高歌一首《北国之春》,博得掌声满堂。 

IMG_0048.JPG :

菜农曰:俺是顺德帮老大! 

IMG_0039.JPG :

时间仓促,招待不周呵,菜农还深夜赶回顺德呢。

本帖子中包含更多资源

x

款款情深

IMG_0020.JPG :
IMG_0022.JPG :
IMG_0027.JPG :
IMG_0037.JPG :

本帖子中包含更多资源

x

超人老板忙着赚钱,胡子都顾不上刮,为了这临时的小聚,为了大家这份家人感情,老板还是从便笺堆里站起来打个的赶过来会合了,瞧他笑得多灿烂,看着我也笑了。

IMG_0049.JPG :
IMG_0053.JPG :
IMG_0033.JPG :
IMG_0034.JPG :

本帖子中包含更多资源

x

有人问我:下图俩人是不是一对儿?你俩出来回应哈。

深圳的未婚男女们加油哈,各地聚会都在接二连三地成就着一桩桩的喜事

希望深圳在2010年实现0的突破哈。

IMG_0035.JPG :

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复