栖息谷-管理人的网上家园

楼主:飞翔的蜘蛛 - 

[谈天说地] [大院话题]之第一期“我的天使我的心”

[复制链接] 26
查看
QUOTE:
以下是引用星行在2009-11-23 12:57:46的发言:

说起来,我和孩爹的相识还是因为家园,不过他是很深很深的潜水员,我们是在栖息谷齐鲁人家群里来认识的。

...

看来通过家园牵线的好事不少啊[em222]

星行啊,上张全家福来亮下相撒.
哈哈 强烈要求全家福!!!
嘿嘿,很想看星行孩爹~

嗯,举行一个家园宝宝大赛,评出家园之星。

[em56]还可以在家园内牵线搭桥,给宝宝们订下娃娃亲。

ps:看到哪家小孩可以,可以联系宝宝的父母,要求做个干爹干妈之类的。[em78]

如何更好的教育孩子的资料,家人如果能够分享,真是不错。
期待有经验的家人分享,帮助后来人,为家园的后备力量储蓄更优秀的人才,为中华民族的复兴打下坚实基础[em01]

我家宝贝一周半大.我们没有特别的育儿经,顺其自然.她是夹于城市和农村的方式中长到现在的.跟同龄人比起来没有特别的聪明也没有特别的不聪明.我们家的统一想法就是:名人不是每个人可以当,第一也不是每个人可以拿,她做她自己就好.现在可以快乐成长应该是一件很难的事,但是我们还是希望她快乐成长,不要有太多的负担和压力.

QUOTE:
以下是引用心与天空在2009-11-25 13:54:22的发言:

她做她自己就好.现在可以快乐成长应该是一件很难的事,但是我们还是希望她快乐成长,不要有太多的负担和压力.

这样环境下的宝宝的成长之路一定很快乐。

记得余世维说过一句话:小孩子就是一颗小树,小的时候要扶正,并要砍去歪枝斜桠。这样这棵树在长大的过程中,也就不可能长偏,也不再需小时候那样去过多的关注,当自身和外界环境好的时候,可以长成参天大树。

占位学习咯,家人们多多发表你们的观点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复