栖息谷-管理人的网上家园

楼主:菲菲99 - 

[职场健康] [转帖]99%的人都答错了题,如果答对了,你的月薪应该是15万!!

[复制链接] 56
查看
难道还有答3块的
(9+11)-(8+10)=2(块),赚了2块。LZ 你记得要帮我找份月薪15万的工作让我去做呀,呵呵。
楼主怎么不公布答案呢,大家的答案是否正确啊,呵呵,这么多人能够拿15万年薪,看来家人都很厉害哦。

赚了1元。假设初始投入为8元,9元卖出,第一阶段赚了1元;第二阶段用第一阶段卖出所得9元进行第二阶段交易,但资金不足,因此借1元(负债1元),凑足10元买入,再以11元卖出,所以买入卖出就赚了1元,但要还先前借的1元,赚的刚好与负债相抵,所以第二阶段没有赚钱,收益为零。综上所述得:第一阶段交易赚得1元,第二阶段交易支出与收益刚好持平,没有赚钱。所以两次交易总共赚得1元。

1块钱?
有点难度!15万不好挣!
赚2块

2元钱
假定启动资金为0,则第一次购买所需的8元为贷款,售价9元,还贷后剩余1元;第二次购买所需的10元中,有9元是贷款,1元是自有资金,售价为11元,还贷后剩余2元。

贷款起始为0,最终为0,启动资金为0,最后结余2元,所以最终利润是2元

应该是赚一块钱
我还是觉得是2元

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复