栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[志同道合] [公告]7周年家园20城市聚会(11月28、29)汇总

[复制链接] 51
查看
南宁什么时候有聚会啊.失望ing
QUOTE:
以下是引用文化痞子在2009-11-6 17:56:07的发言:
我错过了杭州这一期,准备参加11月28日上海这一期,希望我能赶上。28日下午从合肥返回上海,是否能赶上啊。11月28日上海和合肥同时都有啊。

上海跟合肥是都有聚会,主要看您的时间安排,还有就是主题的选择,看您对哪个话题感兴趣,如果是下午才从合肥赶到上海,可能至少一半内容都结束了。建议就近参加活动,还能保证完整参加一个活动。以后每个城市至少每两个月就有一次活动,机会多着呢!

怎么没有郑州的聚会吗?

这么多年了,一直没见过郑州这边的搞过聚会。

城市联盟有啥要求吗?

QUOTE:
以下是引用ying2119在2009-11-9 22:37:26的发言:

怎么没有郑州的聚会吗?

这么多年了,一直没见过郑州这边的搞过聚会。

城市联盟有啥要求吗?

郑州聚会请见:http://bbs.21manager.com/dispbbs-236329-1.html

城市联盟对合作机构的要求请见:http://city.21manager.com/help_zz.html

全国都在联盟了.

这段时间听得最多的声音就是:

栖息谷在我的家乡也联盟了

我回老家也可以参加家人聚会了.

声势真的很浩大呵......

山东呢?一个搞的也没有?
北京就一活动,还和我的时间冲突,郁闷中……
QUOTE:
以下是引用roninzhou在2009-11-7 22:09:15的发言:
南宁什么时候有聚会啊.失望ing

南宁这次也是有活动,请保持关注,预计下周一能够发布出来预告,一定要密切关注哦!

QUOTE:
以下是引用caoyang166在2009-11-12 15:33:31的发言:
北京就一活动,还和我的时间冲突,郁闷中……

不要郁闷啦,北京的活动会一直持续的,以后基本上会是每月都有一期活动的.

长春的聚会活动已经取得突破性进展,

各项筹备工作正在紧锣密鼓的进行……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复