栖息谷-管理人的网上家园

楼主:kelonsh - 

[志同道合] [公告]栖息谷七周年上海庆典:租房OR买房OR投资房产

[复制链接] 36
查看

这次活动嘉宾韩总分享的主题着实不错,分析有深度,同时实在,不来虚的。

感谢韩总,同时感谢活动的组织者皮皮和老K。

PP和视频快点上来哦。

QUOTE:
以下是引用阿懒在2009-11-30 8:03:17的发言:

这次活动嘉宾韩总分享的主题着实不错,分析有深度,同时实在,不来虚的。

PP和视频快点上来哦

非常好的活动,遗憾的是没让嘉宾分析到位,意犹未尽。。。。。。建议下次把议程时间安排更完美些~[em27]

期待下次~

QUOTE:
QUOTE:
以下是引用QQlei在2009-11-30 13:11:44的发言:

QUOTE:
以下是引用阿懒在2009-11-30 8:03:17的发言:

PP和视频快点上来哦

非常好的活动,遗憾的是没让嘉宾分析到位,意犹未尽。。。。。。建议下次把议程时间安排更完美些~图片点击可在新窗口打开查看

期待下次~

活动是有时间限制的,那也是无可奈何之事。
韩总虽然有些因时间限制还没有完全说透彻,但基本已经讲得非常清楚了,个人动下脑筋,稍微把前后串一下,应该就完全明白了。

下周,买房。
错过了   忒可惜了~~

照片呢?呵呵

期待中

活动是有时间限制的,那也是无可奈何之事。
韩总虽然有些因时间限制还没有完全说透彻,但基本已经讲得非常清楚了,个人动下脑筋,稍微把前后串一下,应该就完全明白了。

下周,买房。

你记得买2套,一套自住,一套投资,双重性都体现了~~O(∩_∩)O哈哈

我还是等明年春天~~~

明年1季度是买房的好时机......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复