栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

【栖息访谈第21期预告】少天的栖息之路

[复制链接] 104
查看
QUOTE:

我也是来捣乱滴...

QUOTE:
以下是引用山野毛虫在2009-11-4 13:01:50的发言:
第三问,关于河南的,

这两年少林寺集团的发展形势似乎很猛,你觉得少林寺后续会往哪方面发展,10年后可能会是什么样?
对少林寺现阶段的发展你做何评价?依你看,目前少林寺的总部是怎样定位的?
如果让你来做这个CEO,你将怎样规划、定位?

看到这个问题,我快笑岔气了,  总之是掐胳膊掐腿的好不容易才消停.

毛虫这个问题提的好, 放到这里来问这个酒色不离嘴的少天,

为咋总觉得有那么些不可名状来滴?

PS, 有和偶一样感觉的家人吗?

QUOTE:
以下是引用他山之石在2009-11-5 10:05:29的发言:

看到这个问题,我快笑岔气了,  总之是掐胳膊掐腿的好不容易才消停.

毛虫这个问题提的好, 放到这里来问这个酒色不离嘴的少天,

为咋总觉得有那么些不可名状来滴?

PS, 有和偶一样感觉的家人吗?

有点同感,倒不是感觉少天酒色不离嘴,而是这个问题的本身的黑色幽默。

毛虫要不是捣乱就是托!不过应该托的方向可能性少,所以确认为捣乱,鉴定完毕!

以后要规定一个ID只能提问一个问题,要不等少天答完你的十万个为什么,我们百万会员的问题怎么办?

我代表百万会员问少天:

1、你和胡涂的性格是不是互补的?

2、率性而为还是你的主要价值观吗?

QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-11-5 10:18:42的发言:

有点同感,倒不是感觉少天酒色不离嘴,而是这个问题的本身的黑色幽默。

[em01]  用通俗的话讲,咱们有共同语言。。。

凑下热闹,大家如此热情高涨呀。

热闹

喜欢小孩不?喜欢男孩还是女孩?

深圳,北京,上海,更喜欢哪个城市,为什么?

去了那趟医院,当然,你知道我说的是啥,去医院腿软吗?

深圳,你最割舍不下的女人,有没有?如果有能不能谈谈你们之间的往事?

一个喜好喝酒泡吧的男人,在深圳不可能没有发生点什么吧?最喜欢那个酒吧?为什么?据你的经验,哪里才是男人的福地?

唉,你们都不正经,我来个正经的问题:

你最服膺哪位管理大师?最欣赏他的哪些理论?

炒盘菜,吃着看热闹。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复